vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Смартфоны-хамелеоны Highscreen Omega Prime и Prime XL начали поставляться в Россию

B2Blogger

Дата публикации: 09.07.2013
Количество просмотров: 5449
Российская компания «Вобис Компьютер» (бренд необычных смартфонов и видеорегистраторов Highscreen) представляет первые на отечественном рынке Android-фоны с возможностью быстрой смены цветового исполнения. В комплект поставки моделей Highscreen Omega Prime XL и Highscreen Omega Prime входят три задние панели – ярко-желтая, черная и белая, которые могут быть установлены в зависимости от настроения или, например, стиля одежды обладателя устройства. Highscreen Omega Prime XL оснащен 5,3-дюймовым IPS-экраном, 4-ядерным процессором Qualcomm с частотой 1,2 ГГц, камерой на 8 Мп и двумя слотами для SIM-карт. Highscreen Omega Prime обладает тем же набором характеристик, однако его экран несколько меньше – 4,7''. Работают новинки на базе Android 4.1. 
 
С начала 2013 года российская компания «Вобис Компьютер», которой принадлежит бренд Highscreen, выпустила уже семь новых смартфонов. Среди них:
первый и пока единственный в России «долгоиграющий» аппарат на Android Highscreen Boost с батареей на 4 160 мАч и неделей автономной работы;
самый бюджетный двухъядерный смартфон Highscreen Spark (3 990 рублей);
самый бюджетный четырехъядерный смартфон Highscreen Omega Q (7 490 рублей);
самый бюджетный «смартфонопланшет» с 5,7-дюймовым экраном и четырехъядерным процессором Highscreen Alpha GTX (11 990 рублей).
 
Восьмой и девятый смартфоны линейки 2013 года – Highscreen Omega Prime XL и Omega Prime – тоже относятся к числу «первых» и «самых»: новинки являются первыми в России аппаратами на Android, поставляющимися в комплекте сразу с тремя сменными задними панелями. Крышки ярко-желтого (лимонного), белого и черного цветов позволяют «подогнать» смартфон под настроение или стиль одежды пользователя: желтая крышка подойдет для спортивной одежды, черная – под костюм, а белая – под что-нибудь еще. Вариантов много, и они зависят прежде всего от настроения и вкусов конкретного человека. Есть у такой комплектации и еще одно достоинство: если в случае падения аппарата крышка треснет или поцарапается, пользователю не придется страдать от испорченного внешнего вида смартфона – можно будет установить другую панель и забыть об этой проблеме.
 
Highscreen Omega Prime XL снабжен большим 5,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 x 960 точек (qHD), тогда как в Highscreen Omega Prime используется IPS-дисплей с аналогичным разрешением и диагональю 4,7 дюйма. Обе модели обладают полным набором беспроводных модулей (GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3G), основной 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, лицевой камерой с разрешением 2 мегапикселя и двумя гнездами для SIM-карт. Функционируют Highscreen Omega Prime XL и Omega Prime под управлением одной из самых свежих версий Android – 4.1.2 Jelly Bean. Основой смартфонов выступает четырехъядерный 1,2-гигагерцевый процессор Qualcomm MSM8225Q Snapdragon S4 Play.
 
Highscreen Omega Prime XL уже появился в продаже по цене 10 990 рублей. Highscreen Omega Prime можно будет купить в конце июля за 8 990 рублей. Оба смартфона будут доступны в розничных сетях и фирменных магазинах «Вобис Компьютер», включая интернет-магазин (vobis.ru).
 
Как и другие продукты Highscreen, обе новинки обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России». Фактически, у сервиса бренда Highscreen 42 тысячи приемных пунктов по всей территории России – по количеству почтовых отделений. Это – так называемая «европейская» модель сервисного обслуживания, которая взята на вооружение рядом крупнейших производителей электроники – например, компанией HTC.
 
О компании «ВОБИС Компьютер» 
http://www.vobis.ru/auxpage_about_his/
Официальный сайт highscreen: 
http://highscreen.org
 
По вопросам тестирования Highscreen Omega Prime и Omega Prime XL, а также за дополнительной информацией о компании «Вобис Компьютер», обращайтесь: Информационно-аналитическое Агентство Марины Рожковой – rozhkova.m@gmail.com, Skype: rozhkova.m, телефона +7 (916) 508 9708
По вопросам оптовой закупки устройств Highscreen обращайтесь: 
Дирекция по продажам 
sales@vobis.ru 
+7 495 797-80-93
 
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/23358/smartfonyi-hameleonyi-highscreen-omega-prime-i-prime-xl-nachali-postavlyatsya-v-rossiyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться