vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания SIPUNI представила новый интерфейс для виртуальной АТС и создала IP-телефоны на SIM-карте

B2Blogger

Дата публикации: 25.06.2013
Количество просмотров: 2593

На российском рынке IP-телефонии появилась новая услуга - IP-SIM-карта. Она позволяет бесплатно общаться внутри корпоративной виртуальной АТС через GSM-сети по всей территории России. Услугу представила компания по разработке облачных сервисов Sipuni, которая недавно создала инновационный интерфейс для виртуальной АТС.

Среди новых разработок облачного сервиса выделяется два инновационных достижения - визуальный интерфейс для виртуальной АТС, который может быть отрегулирован пользователем на свое усмотрение, а также услуга «IP-телефон на SIM-карте».

Теперь создавая виртуальную АТС можно выбрать нужные соединения и самостоятельно сформировать систему телефонии внутри корпорации. Удобный интерфейс позволяет добавлять или удалять блоки системы связи, менять настройки по надобности или убирать все изменения, возвращаясь к предыдущему варианту. Для таких манипуляций не нужна помощь сторонних специалистов - менеджер компании сможет самостоятельно разобраться в настройках.

Вторая, не менее важная наработка компании SIPUNI - «IP-телефон на SIM-карте». Эта услуга позволяет сотрудникам одной компании свободно общаться по корпоративному телефону даже за пределами офиса, через GSM-соединение по тарифам SIP-оператора. Для такой телефонной связи не требуется интернет-подключение.

Интеграция GSM-сети и IP-телефонии была произведена компанией Sipuni в феврале 2013 года и реализована на базе решения FMC для виртуальных АТС. По словам руководителя проекта Sipuni.com Артемия Мороко, технология IP-sim-карт, которую предлагает компания Sipuni, не имеет аналогов в России.

Справка о компании:

Облачный сервис Sipuni.com работает с 2008 года на номерной базе оператора связи «Бета Воип». Сервис предоставляет своим пользователям целый ряд возможностей IP-телефонии: быстрая регистрация любого количества московских номеров, автосекретарь, выбор исходящего оператора, переадресация вызовов, мощная система статистики, возможность записи телефонных разговоров и многое другое.

Обладая несколькими дата-центрами в России, США и Швеции, компания Sipuni предлагает перечень услуг, способный заменить все средства голосовой связи. Больше информации о компании представлено на сайте Sipuni.com. Пользователи могут обращаться также по телефону  +7 499 647-47-47.

Контакты:

117105

Российская Федерация

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 39, офис 305 

Отдел продаж: +7 499 647-47-47, 8 800 555-88-47

order@sipuni.com

Служба поддержки: +7 499 647-40-40

support@sipuni.com

Время работы: 9:30 - 18:30

Skype: sipuni_manager

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/23292/kompaniya-sipuni-predstavila-novyiy-interfeys-dlya-virtualnoy-ats-i-sozdala-ip-telefonyi-na-sim-karte.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться