Интертелеком заботится о безопасности детей в интернет вместе со SkyDNS

SkyDNS

Дата публикации: 30.04.2013

Компания СкайДНС, разработчик одноименной системы контентной фильтрации и безопасного поиска, совместно с лидером на рынке CDMA связи в Украине, оператором связи «Интертелеком» перевели услугу «Родительский контроль», предоставляемую оператором, на систему контент-фильтрации СкайДНС.

На базе провайдерского контент-фильтра СкайДНС оператор запустил услуги для своих абонентов - «Родительский контроль», «Родительский контроль — Социальные сети» и тарифный план «Детский 3G интернет».

Тестовая эксплуатация системы в сети оператора показала её надежность и удобство использования для абонентов.

Использование надежного и безопасного решения СкайДНС, является очевидным шагом для оператора «Интертелеком», в его подходе нацеленном на заботу о безопасности детей в интернете и построении сообщества ответственных родителей. В рамках этого подхода оператор также запустил специализированный ресурс «Детский 3G Интернет». На страницах ресурса есть полезная информация о возможных угрозах и опасностях в интернете, принципах безопасного детского поведения и общения в онлайне, каталог полезных сайтов для детей, а также советы детского психолога. Больше информации о защите вашего ребенка в сети на сайте onlinebezpeka.com.

О компаниях.

СкайДНС (www.skydns.ru) - ведущий российский разработчик систем контент-фильтрации и безопасного поиска. Услугами компании пользуются тысячи домашних пользователей, школ и десятки провайдеров. В частности, на базе системы SkyDNS запущена услуга "Ребенок в доме" в Северо-западном филиале Ростелекома, обеспечивается защита от вредоносных сайтов учебных заведений практически во всех регионах России.

Оператор «Интертелеком» (www.intertelecom.ua) – лидер на рынке CDMA связи в Украине.

Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и мобильного 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA оператор «Интертелеком» получил значительные преимущества, такие как высокое качество связи и высокая скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическая безопасность связи.

Услуги оператора доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа . Оператор обладает наибольшей емкостью сетей городской и сельской связи среди операторов беспроводного доступа в Украине.

На сегодняшний день абонентская база оператора «Интертелеком» составляет более 1 миллиона абонентов.

/news/press-release/23092/intertelekom-zabotitsya-o-bezopasnosti-detey-v-internet-vmeste-so-skydns.html