vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Весна в Одессу пришла с новыми тарифами от «Киевстар»

B2Blogger

Дата публикации: 19.04.2013
Количество просмотров: 1052

С 24 апреля 2013 года «Киевстар» предлагает клиентам новую линейку тарифов — «Страна Киевстар» и «Диджус стайл» для абонентов предоплаченной связи. А также «Безграничный Киевстар» для абонентов контрактной формы подключения. Преимущество новых предложений в том, что предлагая современные пакетные модели ценообразования, они дают еще больше возможностей для общения. 

Больше 75% абонентов «Киевстар» уже выбрали для пользования пакетные тарифные планы

Учитывая потребности и пожелания абонентов, выбравших пакетные предложения «Киевстар» и djuice, оператор разработал новые, более выгодные тарифы: «Страна Киевстар» и «Диджус стайл». Тариф «Страна Киевстар» открыт для перехода из архивных тарифов, а также для новых подключений. «Диджус стайл» доступен только новым абонентам.

Для клиентов «Киевстар»

Тарифный план «Страна Киевстар» — для тех, кто много общается внутри сети и часто отправляет сообщения. Анализ потребительского профиля абонентов по всей территории Украины показал, что в разных регионах страны разнятся и потребности абонентов. Именно поэтому новые тарифные планы включают отдельные региональные предложения. Например, абонентская плата пакета «Страна Киевстар. Мой край» (Запорожская, Закарпатская, Кировоградская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.) составляет 0,75 грн/день. А выбравшие пакет «Страна Киевстар. Большой край» (Полтавская, Херсонская, Луганская, Донецкая обл. и АР Крым) освобождаются от абонентской платы.

Для абонентов djuice

Новые тарифы djuice привлекательны для тех, кто хочет быть экономным. Особенно выгодны региональные предложения. Пакет «Диджус стайл. Мой регион» (Запорожская, Закарпатская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.)- это 0,35грн/день абонентской платы. В то же время пакет «Диджус стайл. Большой регион» (Полтавская, Кировоградская, Сумская, Херсонская, Луганская, Донецкая, Николаевская обл. и АР Крым) абонплату не взимает.

Предложение для контрактных абонентов

Клиентам, желающим общаться неограниченно, «Киевстар» предлагает контрактное подключение к тарифу «Безграничный Киевстар». Особенностью этого тарифного плана является возможность разговаривать внутри сети без ограничений за 50 грн абонплаты в месяц. Еще один плюс: 30 SMS в день за абонплату 0,75 грн в день

Доступный Интернет

Новые тарифные планы дают возможность абонентам «Киевстар» пользоваться мобильным Интернетом, согласно выбранному пакету. Условиями тарифа «Диджус стайл» предусмотрено 10 Мб трафика в день в пределах абонентской платы, а для абонентов тарифных планов «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Диджус стайл. Мой регион» и «Диджус стайл. Большой регион» доступ к мобильному Интернету — неограничен! Абоненты контрактной связи получат 30 Мб трафика в день в пределах абонентской платы.
Кроме того, все абоненты новых тарифных планов могут подключить услугу «Интернет без границ» и получить доступ к сети Интернет за 1 грн в день.

Дополнительные пакеты

Абоненты имеют возможность дополнительно экономить, отправляя больше сообщений. Для тех, кто отправляет более 30 сообщений в день, «Киевстар» рекомендует заказывать пакеты: 30 SMS — 4 грн, 60 SMS — 6 грн. Эти пакетные предложения доступны для всех пользователей новой тарифной линейки.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка о национальном операторе телекоммуникаций «Киевстар»

«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».

«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.

«Киевстар» является украинской бизнес-единицей VimpelCom Ltd. – глобальной телекоммуникационной группы, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки. www.kyivstar.uawww.djuice.ua,www.beeline.uawww.vimpelcom.com

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/23053/vesna-v-odessu-prishla-s-novyimi-tarifami-ot-kievstar-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться