РусКом-ИТ выбирает блейд-системы HP

Дата публикации: 02.04.2013

Один из крупных игроков на рынке IT-аутсорсинга Екатеринбурга, компания РусКом-ИТ, выбрала для реализации очередного проекта, подразумевающего использование блейд-серверов, решение, предложенное компанией Наг, построенное на базе оборудования HP. На выбранной платформе HP Bladesystem c7000 была размещена корпоративная информационная система Корпорации Парус и организован сервис по предоставлению услуг виртуальных серверов (VDS).

На принятие решения в пользу блейд-систем повлияли такие факторы как: энергоэффективность и отказоустойчивость, неприхотливость в обслуживании, минимальное используемое пространство в центре обработки данных в сравнении с традиционными схемами на базе обычных серверов.

Блейд-система HP Bladesystem c7000 содержит в себе шестнадцать лезвий со 128 ядрами Intel, 256 ГБ оперативной памяти и более 2 ТБ дискового пространства.

Это оборудование предлагает широкие возможности интеграции в существующую инфраструктуру предприятия и может считаться оптимальным выбором по соотношению цены и качества поскольку стоимость блейд-системы HP Bladesystem соизмерима со стоимостью 1-2 обычных новых стоечных серверов.

ООО "РусКом-ИТ" и является одним из предприятий холдинга "РусКом". "РусКом-ИТ" предоставляет полный спектр услуг в сфере ИТ технологий. Компания предлагает услуги ИТ аутсорсинга включающие в себя современные и проверенные решения, обеспечивает отличное качество своей работы, а также полное соответствие общепринятым стандартам управления ИТ, как MOF/SMF, ISO 9001/9002, ITIL.

ООО «Наг» - ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования на пространстве России и стран СНГ, разработчик решений в отрасли связи любого уровня сложности и объема, интегратор, способный обеспечить максимальное качество без необоснованных затрат. Компания «Наг» - это более 1500 активных клиентов, грамотный консалтинг и предпродажная экспертиза, квалифицированные инженеры, лабораторное демо-оборудование, эффективная местная и зарубежная логистика, самый широкий ассортимент оборудования, доверие лидеров телекоммуникационного рынка России.

/news/press-release/22987/ruskom-it-vyibiraet-bleyd-sistemyi-hp.html