vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

SafeLine и TITUS подписали дистрибьюторское соглашение

SafeLine (ГК «Информзащита»)

Дата публикации: 27.03.2013
Количество просмотров: 1817

 

Москва, 27 марта 2013 г. - Компания SafeLine (ГК «Информзащита»), ведущий мультивендорный дистрибьютор комплексных решений в сфере информационной безопасности и информационных технологий, объявляет о начале сотрудничества с канадской компанией TITUS, разработчиком и производителем решений по защите конфиденциальной информации.

Согласно достигнутым договоренностям SafeLine будет отвечать за продвижение на российском рынке полного спектра продукции вендора, включая решения по защите конфиденциальных данных, корпоративной почты на мобильных устройствах и семейство решений по обеспечению информационной безопасности при работе в Microsoft SharePoint.

TITUS – ведущий производитель решений по безопасности и управлению данными, обеспечивающих безопасный обмен информацией и соответствие отраслевым, нормативным и корпоративным стандартам. Более 2 миллионов пользователей и 500 предприятий, государственных и военных учреждений во всем мире используют продукты компании. Технологическими партнерами TITUS являются Cisco, IBM, McAfee, Microsoft и Verdasys.

Решения компании доступны партнерам SafeLine на эксклюзивных условиях.

«TITUS – уникальный продукт, позволяющий существенно упростить защиту конфиденциальных данных и повысить эффективность любых имеющихся у заказчиков DLP-систем. Решения вендора признаны в США и Канаде, и сегодня начинается их активное продвижение на европейский и российский рынок. Множество запросов от наших партнеров и конечных заказчиков на территории России и стран СНГ свидетельствует об актуальности данного решения и своевременности его выхода на рынок», - отметил Олег Бакшинский, генеральный директор компании SafeLine.

«На протяжении последних лет мы активно расширяем свое присутствие в Европе, в связи с чем мы искали партнера на территории России», - заявил Марк Фитчет (Mark Fitchett), директор по работе с партнерами компании TITUS. – «Мы рады тому, что продвижением нашей продукции на российском рынке займется такая компания, как SafeLine. Многолетний и успешный опыт работы дистрибьютора и специализация в области информационной безопасности дают нам уверенность в том, что сотрудничество с SafeLine поможет TITUS прочно закрепить свои позиции в России».

О TITUS (www.TITUS.com)

TITUS – ведущий производитель решений по безопасности и управлению данными, обеспечивающих безопасный обмен информацией и соответствие отраслевым, нормативным и корпоративным стандартам. Более 2 миллионов пользователей во всем мире используют продукты компании. Решения от TITUS позволяют предприятиям, военным и государственным учреждениям обеспечить эффективную защиту конфиденциальной информации и соответствие законодательным стандартам. Линейка продуктов компании включает TITUS Classification, ведущее решение по присвоению категорий секретности и классификации сообщений, документов и файлов, которое усиливает защиту от утечек за счет включения пользователей в процесс классификации конфиденциальной информации; TITUS Mobile, email приложение, которое обеспечивает защищенную среду для отправки и просмотра электронных сообщений на мобильных устройствах, и семейство решений TITUS по присвоению категорий секретности и обеспечению информационной безопасности для Microsoft SharePoint. Более 500 организаций по всему миру применяют решения TITUS, в частности продукты компании используют: компания Dow Corning, ВВС США, НАТО, компания Pratt and Whitney, Министерство национальной обороны Канады, Министерство обороны Австралии и Министерство по делам ветеранов США.    

О SafeLine (www.safe-line.ru)

Компания SafeLine (ГК «Информзащита») – дистрибьютор решений в области информационной безопасности и информационных технологий. SafeLine поставляет своим партнёрам, которыми на сегодняшний день являются более 1000 компаний в России и странах СНГ, широкий спектр решений для комплексного обеспечения сетевой безопасности, защиты информации от несанкционированного доступа, строгой аутентификации пользователей, мониторинга действий пользователей в корпоративных информационных сетях и централизованного управления безопасностью в компаниях различного масштаба.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/22964/safeline-i-titus-podpisali-distribyutorskoe-soglashenie.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться