2. пресс-релиз
22.03.2013 12:31
3722
0

«Россервис» стал участником Практической конференции IBM «Курс на эффективность – разумный подход»

ЗАО «Россервис», системный интегратор на федеральном уровне, стало участником Практической конференции IBM «Курс на эффективность – разумный подход». Мероприятие состоялось в Москве 19 марта 2013 года. Цель конференции - повышение уровня взаимодействия руководителей бизнес- и ИТ-подразделений, помощь в выявлении перспективных направлений для инвестиций для повышения конкурентоспособности во всех областях деятельности, используя информационные технологии в качестве катализатора инноваций. К участию в  конференции были приглашены директора по развитию бизнеса, модернизации и автоматизации бизнес-процессов, ИТ-директора, ИТ-менеджеры, ИТ-архитекторы ведущих компаний. Компанию «Россервис» на форуме представлял директор по работе с партнерами Сергей Лепешин.

В рамках панельных дискуссий участники форума обсудили подходы к управлению людьми, информацией и бизнес-процессами. Консолидации финансовой функции и созданию архива финансовой документации в компании Tele2 Россия было посвящено выступление директора  по управлению проектами Tele2 Россия Дмитрия Попова. Оптимизацию документооборота и бизнес-процессов в ЗАО «ЮниКредит Банк» на платформе CompanyMedia и решений IBM представил начальник центра компетенции по системам поддержки внутренней деятельности ЗАО ЮниКредит Банк Александр Попов.

Отдельная часть конференции была посвящена современным способам повышения продаж, новым возможностям маркетинга, стратегическому управлению закупками.  Формирование единого взгляда на клиента, создание каталога продуктов и услуг,  а также подход IBM к решению задач управления мастер-данными стали темами выступления руководителя по продажам решений по управлению информацией, IBM EE/A Ивана Новоселова. Кроме того, участники сессии обсудили практики исследований удовлетворенности клиентов, а также расширенные возможности предиктивного прогнозирования и моделирования.
Специалисты по аналитике, управлению финансами и рисками, планированию и бюджетированию, проведению аудита обсудили вопросы управления  инвестициями. В частности опытом внедрения проектов, подходами к планированию и бюджетированию поделился начальник планово-экономического управления ОАО «Газпром газэнергосеть» Илья Тараба. Формированию культуры принятия решений с помощью бизнес-аналитики было посвящено выступление вице президента по стратегическим инициативам бизнес-аналитики IBM Канада Кристофера Дзикана.

«Практическая конференции IBM «Курс на эффективность – разумный подход» -  очень полезная площадка для руководителя, который стремится к внедрению инновационных решений и прогрессивных ИТ-технологий. Это возможность не только выслушать мнения коллег, но и в рамках живой дискуссии обсудить наиболее актуальные вопросы управления проектами, продажами, инвестиционной деятельностью и бюджетированием. Участники делятся практическим опытом. Специалисты IBM представили интересные аналитические исследования и ИТ-продукты», - отметил участник конференции,  директор по работе с партнерами ЗАО «Россервис» Сергей Лепешин.

Справочно: ЗАО «Россервис» является Бизнес-Партнером IBM уровня «Member» по программе IBM PartnerWorld.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи