Обновленная версия MACROSCOP: равномерное воспроизведение видео через интернет и поддержка комплекса аудиорегистрации «Эхолот»

Дата публикации: 06.12.2012

Компания MACROSCOP – разработчик профессионального программного комплекса для IP-камер, позволяющего экономить на серверном оборудовании в 4 раза, представляет обновленную версию программного обеспечения. Главные новинки версии - функция буферизации поступающего с камеры видео и поддержка программно-аппаратного комплекса «Эхолот».

Буферизация MACROSCOP обеспечивает равномерное воспроизведение видео, устраняет задержки, которые могут возникнуть  в ряде случаев:

·         при подключении большого количества IP-камер в сеть;

·         при большом количестве подключений к IP-камере;

·         при высокой загрузке локальной сети;

·         в случае загруженности внешней сети или сетевых задержках при подключении к MACROSCOP через интернет;

·         из-за особенностей работы ряда IP-камер.

Функция буферизации доступна для всех пользователей MACROSCOP после обновления текущей версии ПО.

Интеграция MACROSCOP с программно-аппаратным комплексом аудиорегистрации «Эхолот», фиксирующим звук с микрофонов и входящие/исходящие телефонные звонки, позволяет объединить в одну систему безопасности IP-видеонаблюдение и полноценную аудиорегистрацию.

Помимо этого, в обновленной версии MACROSCOP к списку поддерживаемых устройств добавился ряд IP-камер следующих производителей: Panasonic, Novus, Planet, CNB, DiGiVi, Beward, LTV. Все проинтегрированные MACROSCOP IP-устройства представлены по ссылке

Новые возможности MACROSCOP дополняют функции «перехвата» объектов в режиме реального времени и оперативного поиска в архиве по лицам, приметам, фотографии, положению в кадре, направлению движения, контрольным зонам и пересекаемым линиям, автомобильным номерам и операциям на кассе

MACROSCOP – профессиональное российское программное решение, позволяющее в 4 раза экономить на вычислительном оборудовании. MACROSCOP поддерживает 75 марок и более 1200 моделей IP-камер, ускоряет поиск в видеоархивах в 10 раз.

/news/press-release/22645/obnovlennaya-versiya-macroscop-ravnomernoe-vosproizvedenie-video-cherez-internet-i-podderjka-kompleksa-audioregistratsii-eholot-.html