ЦОДы.РФ – Первый в России журнал только о ЦОД

Дата публикации: 21.08.2012

7 августа открывается бесплатная онлайн-подписка на журнал о центрах обработки данных, первый номер которого выйдет в октябре 2012 года.

Журнал «ЦОДы.РФ», окажется полезным для широкого круга специалистов, занятых в индустрии ЦОДостроения: системные интеграторы, субподрядчики по проектированию инженерных систем, представители технопарков, провайдеры облачных сервисов, владельцы коммерческих ЦОД, а также широкий круг компаний, потребляющих услуги ЦОД.

Каждый номер журнала познакомит читателей с человеком, имеющим значительный опыт в сфере ЦОД, с одним из крупнейших российских коммерческих дата-центров, а также расскажет о западном опыте построения ЦОД на примере одного из зарубежных объектов. Кроме того, каждый номер журнала будет сфокусирован на ту подсистему ЦОД, которая вызывает наибольший интерес у участников рынка или же в рамках, которой произошли значительные изменения.

Наконец, каждый номер журнала «ЦОДы.РФ» несёт в себе и непосредственный опыт построения инфраструктуры ЦОД: редакцией журнала на суд специалистов будет представлена концепция дата-центра, а отзывы о ней и предложения по её улучшению будут опубликованы в журнале.

Таким образом, журнал «ЦОДы.РФ» сконцентрирует вокруг себя самых разных участников рынка ЦОД: от инженеров до руководителей, от компаний, специализирующихся на ЦОД до сторонних компаний, интересующихся рынком ЦОД по мере развития собственного бизнеса.

Характеристики издания

• Число полос: не менее 64

• Периодичность: 3-4 выпуска в год

• Формат А4, полноцветная печать