e-works 4.5 - полноценная платформа Unified Communication

Дата публикации: 21.08.2012

Отвечая требованиям и следуя тенденциям развития инфокоммуникационных систем, компания e-works обновила свой флагманский продукт, сместив акцент в развитии с десктопных видеокоммуникаций в сторону создания централизованного решения, объединяющего множество корпоративных приложений (инструментов) для общения и совместной работы.

Теперь любой компании, даже с ограниченным бюджетом, может стать доступна функциональность «тяжелых» платформ Unified Communication, типа CISCO, AVAYA, ALCATEL, SIEMENS. Традиционным преимуществом e-works по-прежнему остается широчайший функционал совместной работы и многоточечного видео с неограниченным количеством участников видеоконференции, при поддержке передачи данных на нестабильных и низкоскоростных каналах связи.

Принимая во внимание растущую популярность программной телефонной станции Asterisk, которую использует все больше и больше корпоративных заказчиков во всем мире, e-works реализовал полную интеграцию, которая позволяет добавить ей нереализованные функции: режим видеоконференцсвязи, контроль статуса присутствия, централизованная адресная книга с поддержкой вызова абонента станции из мессенджера (click2call, click2dial, click2videocall).

Среди прочих важных нововведений e-works v.4.5:

• обновленные системы эхо- и шумоподавления;

• режим обнаружения голосовой активности;

• динамическое предоставление прав модератора другим участникам;

• интеграцией с MS Outlook для создания встреч в формате календаря Outlook и автоматической нотификации о видеоконференции.

NTEL - Эксклюзивный дистрибьютор e-works на территории России и стран СНГ.

Группа компаний NTEL

Россия, Москва, Шоссе Энтузиастов, 5, +7(495)225-87-78

/news/press-release/22442/e-works-4-5-polnotsennaya-platforma-unified-communication.html