Новым директором Пермского отделения «МегаФона» назначен Петр Козловский 1

Дата публикации: 28.04.2012

Россия, Урал, Пермь. «МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в Уральском филиале.

Директором Пермского отделения ОАО «МегаФон» назначен Петр Козловский, ранее возглавлявший коммерческую службу Сургутского регионального отделения Уральского филиала «МегаФона». На новой должности приоритетной задачей Петра Козловского будет укрепление статуса «МегаФона» в Пермском крае в качестве надежного партнера и оператора связи, предлагающего качественные услуги  и мобильный интернет высокой скорости.

«Петр Козловский работает в компании «МегаФон» практически с момента ее образования на Урале, обладает ценным опытом и знаниями. Уверен, что Петр Козловский сможет внести важный вклад в развитие оператора «МегаФон» в Пермском крае и усилить присутствие компании в регионе», - рассказал директор Уральского филиала «МегаФона» Валерий Величко.

Петр Козловский сменил на данной должности Александра Казанцева, который в феврале 2012 года был назначен на пост генерального директора дочерней компании «Югрател» (г. Ханты-Мансийск).

/news/press-release/22196/novyim-direktorom-permskogo-otdeleniya-megafona-naznachen-petr-kozlovskiy.html

Комментарии:(1) комментировать

15 июня 2012 - 12:21
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Директором Пермского отделения ОАО «МегаФон» назначен Петр Козловский, ранее возглавлявший коммерческую службу Сургутского регионального отделения Уральского филиала «МегаФона». На новой должности приоритетной задачей Петра Козловского будет укрепление статуса «МегаФона» в Пермском крае в качестве надежного партнера и оператора связи, предлагающего качественные услуги и мобильный интернет высокой скорости.

Полный текст

15 июня 2012 - 12:21