«ТелекомКонсалтинг» опубликовал статистику решений РКН по лицензиям связи

Дата публикации: 04.04.2012

Компания «ТелекомКонсалтинг» опубликовала результаты первого в 2012 году исследования причин отказа в выдаче или продлении лицензий. Статистика составлена по  официальным данным РКН за первый квартал 2012 года.

Согласно данным компании «ТелекомКонсалтинг» в получении или продлении лицензии отказывают менее чем 1,5 % всех заявителей. При этом, в 80% случаев отказа в выдаче лицензии, причиной был назван пп. 2 п. 1 ст. 34 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи». Причиной 37% отказов в продлении лицензии стал п. 3 ст. 33 Федерального закона от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи».

Наиболее значительный процент отказов у заявлений на переоформление лицензий  - 3,8%. При этом в 70% случаев причиной отказа назван п. 4 ст. 35 Федерального закона от 7 июля 2003 г № 126-ФЗ «О связи».

С полной версией исследования  вы можете ознакомиться на сайте компании «ТелекомКонсалтинг» - http://telekom.org.ru/novosti/statistika-resheniy-rkn

/news/press-release/22073/-telekomkonsalting-opublikoval-statistiku-resheniy-rkn-po-litsenziyam-svyazi.html