ТТК предоставил услуги дальней связи Управлению Федеральной службы безопасности по Оренбургской области

Дата публикации: 02.04.2012
Автор:

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи Управлению Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Оренбургской области.

В рамках договора ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, подключил к сети дальней связи 1310 телефонных номеров Управления ФСБ по Оренбургской области.

Сеть междугородной и международной телефонной связи ТТК построена на базе архитектуры NGN (Next Generation Network – сеть связи следующего поколения), гарантирующей гибкую маршрутизацию трафика и высокую надежность сети при невысоких операционных затратах на ее содержание.

Специально для Управления ФСБ по Оренбургской области был разработан индивидуальный тарифный план, учитывающий потребности органа государственной власти в услугах междугородной и международной связи.

«Мы давно сотрудничаем с силовыми структурами, – заявил генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. – Подключение к услугам компании Управления Федеральной службы безопасности по Оренбургской области подтверждает статус ТТК-Южный Урал как надежного оператора связи для органов государственной власти, бюджетных и муниципальных учреждений».

/news/press-release/22063/ttk-predostavil-uslugi-dalney-svyazi-upravleniyu-federalnoy-slujbyi-bezopasnosti-po-orenburgskoy-oblasti.html