Вышел официальный релиз гибридной хостинговой IP АТС 3CX

Дата публикации: 22.03.2012

Новая версия получила название 3CX Phone System Multi Tenant – это облачный вариант популярной станции. Основная особенность версии 3CX Phone System Multi Tenant заключается в возможности установки до 10 независимых IP АТС 3CX на одной аппаратной платформе. Такой подход открывает широкие возможности IT компаниям в предложении хостинговых решений для среднего и малого бизнеса, не имеющего собственной телекоммуникационной инфраструктуры.

Как отметил генеральный директор 3CX, Ник Галеа (Nick Galea): «В настоящее время с 3CX Phone System Multi Tenant, мы имеем полностью готовое "облачное" решение. Наши партнеры могут легко предлагать хостинговую версию 3CX, сохраняя при этом полный контроль над самой инсталляцией. Хостинговая АТС особенно хорошо подходит для небольших компаний, кроме этого она сможет обеспечить нашим партнерам постоянный приток новых заказчиков».

Версии 3CX Phone System Multi Tenant отличается тем, что каждая инсталляция 3CX полностью автономна от остальных, имеет независимое управление и обновление, отдельное резервное копирование и восстановление. Одно из преимуществ такого подхода это существенная экономия. Снимая офис, компании уже не потребуется покупать, монтировать и обслуживать мини АТС самой. В свою очередь владельцу 3CX Phone System Multi Tenant не нужно заказывать дополнительные сервера и лицензии Windows для каждой АТС - все располагается на одном сервере и использует одну лицензию Windows.

Узнать подробнее о возможностях 3CX Phone System Multi Tenant можно на сайте ICE Partners - icepartners.ru

/news/press-release/21851/vyishel-ofitsialnyiy-reliz-gibridnoy-hostingovoy-ip-ats-3cx.html