YouMagic от МТТ стал доступен жителям Казани

Дата публикации: 21.03.2012

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) объявляет о запуске сервиса YouMagic в Казани. Столица Татарстана стала четвертым российским городом-миллионником, жителям которого теперь доступны недорогие звонки по всему миру с прямого городского номера.

Жители Казани и гости татарской столицы могут выбрать для подключения тарифный план «Казань» или ознакомительный «Бесплатный месяц Казань». Получение прямого городского номера на сайте YouMagic занимает не более 5 минут. Сразу после регистрации клиент YouMagic может звонить на любые городские номера в России по цене 99 копеек за минуту, а стоимость звонка на городские казанские номера составит всего 29 копеек за минуту. Внутри сети связь для всех клиентов YouMagic бесплатна.

«Запуск YouMagic в Казани стал нашим очередным шагом на пути к главной цели – предложить надежную и доступную междугородную и международную связь всем жителям России и зарубежных стран. Только в январе 2012 года количество пользователей YouMagic увеличилось вдвое – это подтверждает быстро растущую популярность нашего сервиса. И мы продолжаем двигаться навстречу нашим клиентам», – говорит генеральный директор ОАО МТТ Евгений Васильев.

С марта 2012 года для удобства пользователей улучшен функционал сайта www.youmagic.com. Теперь при регистрации клиенты YouMagic могут самостоятельно выбрать любой из предложенных им номеров, а также редактировать все персональные данные в своем личном кабинете.

/news/press-release/21843/youmagic-ot-mtt-stal-dostupen-jitelyam-kazani.html