Компания D-Link – участник красноярской конференции операторов связи

Дата публикации: 29.09.2011

Красноярск, Россия, 23 сентября 2011г. – Компания D-Link подтвердила участие во II Региональной конференции операторов связи, которая пройдет в г.Красноярске с 19 по 21 октября 2011г. в рамках выставки-форума «itCOM - Информационные технологии. Телекоммуникации».

В докладе руководителя отдела ETTH/FTTB проектов компании D-Link Ивана Демина будут рассмотрены различные технологии построения современных оптических сетей (FTTH), проанализированы преимущества и недостатки каждой технологии, представлен перспективный вариант построения FTTH сети. Доклад будет сопровождаться практическим показом функционала оборудования на демо-стенде.

Для участия в конференции в качестве слушателя необходимо зарегистрироваться через форму регистрации на сайте конференции. По всем вопросам, связанным с участием в конференции, можно обращаться к координатору мероприятия Оксане Коробейниковой, тел. +7 (391) 296-60-66.

Организаторами мероприятия выступили Управление информатизации и связи администрации г.Красноярска, компания ТТК, выставочная компания «Красноярская ярмарка». Информационные партнеры конференции: Российский сайт об интернет-провайдинге «Nag.ru», «Sibir-ix.ru: информационный портал о телекоме», «24smi.com».

/news/press-release/21137/kompaniya-d-link-uchastnik-krasnoyarskoy-konferentsii-operatorov-svyazi.html