«ЭР-Телеком» консультирует корпоративных клиентов в режиме онлайн

Дата публикации: 22.09.2011
Количество просмотров: 1924

Холдинг «ЭР-Телеком» запустил услугу онлайн консультирования для корпоративных клиентов.

Чтобы воспользоваться услугой, потенциальному или действующему корпоративному клиенту «ЭР-Телеком» достаточно зайти на сайт филиала, нажать на кнопку «online консультант», выбрать в окне веб-мессенджера город и ввести свое имя или название компании. Специалист «ЭР-Телеком» в режиме реального времени проконсультирует по вопросам услуг и сервисов для корпоративных клиентов, технического обслуживания, примет заявку на подключение. При необходимости клиент будет направлен на единый портал технической поддержки для корпоративных клиентов, на котором представлена информация о настройках подключения, актуальных предложениях и акциях и т. п.

«В настоящее время «ЭР-Телеком» обслуживает более 35 тысяч компаний по всей стране. Мы рады предложить им современные технологические решения, в том числе в сервисном обслуживании. Онлайн консультации во многих случаях удобнее телефонных переговоров, они экономят время, облегчают поиск информации. Новая услуга позволит нашим клиентам решать возникающие вопросы дистанционно и в максимально короткие сроки», - комментирует руководитель межрегиональной службы корпоративных проектов ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Елена Венцлавович.

/news/press-release/21102/-er-telekom-konsultiruet-korporativnyih-klientov-v-rejime-onlayn-.html