vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

NETGEAR устанавливает новый стандарт доступных по цене межсетевых экранов Wireless-N SSL VPN для малого бизнеса

Дата публикации: 20.09.2011
Количество просмотров: 1694
Автор:

 

Компания NETGEAR®, Inc. (NASDAQGM: NTGR), ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных продуктов для потребителей, бизнеса и сервис-провайдеров, сегодня установила новый стандарт решений для сетевых подключений малого бизнеса, выпустив восьмипортовый гигабитный межсетвой экран VPN NETGEAR Wireless-N ProSafe® FVS318N. Устройство объединяет в себе маршрутизатор, точку доступа Wireless-N, гигабитный коммутатор и межсетевой экран SSL VPN.

FVS318N предлагает малому бизнесу надежное и доступное устройство, дающее полный набор функций для удаленных сетевых подключений и упрощающее развертывание виртуальных частных сетей (VPN):

  • VPN-ы на базе Secure Sockets Layer (SSL) позволяют удаленным сотрудникам безопасно подключаться к локальной сети компании с помощью обычного браузера. Эта функция избавляет компании от необходимости покупать программное обеспечение для клиентов VPN и настраивать его.

  • VPN-ы на базе Internet Protocol Security (IPsec) соединяют FVS318N с межсетевыми экранами третьих фирм, установленными на других площадках. Компании могут также купить программное обеспечение NETGEAR VPN для подключения индивидуальных пользователей к FVS318N.

Все возможности подключения в локальной сети обеспечивают беспроводной Wireless-N и восемь проводных портов Gigabit Ethernet. Простой интерфейс на базе браузера с полезными программами-мастерами экономит рабочее время и упрощает подключение к сервис-провайдеру и уже развернутым VPN.

Как и все межсетевые экраны NETGEAR ProSafe бизнес-класса, FVS318N снабжен стальным корпусом и на него распространяется пожизненная гарантия NETGEAR.

«Малый бизнес сталкивается с теми же угрозами безопасности при работе в Интернете, что и крупные предприятия, поэтому ему нужно обеспечить доступ удаленных пользователей и подключение к удаленным серверам с тем уровнем безопасности, который не могут предоставить маршрутизаторы потребительского класса, - отметил Джеф Вильсон (Jeff Wilson), ведущий аналитик по направлению Security в Infonetics Research. – Теперь небольшие фирмы могут купить межсетевой экран с такими надежными функциями безопасности, как SSL VPN, SPI, конфигурируемая зона DMZ и защита от атак DoS, которые еще недавно использовались только в дорогих и сложных решениях корпоративного класса».

«NETGEAR ProSafe FVS318N – это на удивление доступное по цене устройство, у которого самая мощная функциональность среди выпускаемых сегодня маршрутизаторов этого класса. Несмотря на такую богатую функциональность у продукта очень простой интерфейс, поэтому его легко освоит даже начинающий пользователь», - сказал Тайлер Кейн (Tyler Cain), ИТ-директор компании Cain Sales Company из Атланты, которая занимается продажами строительных материалов.

«Семейство продуктов ProSafe FVS318 уже почти десять лет остается лидером рынка и мы продолжаем эту традицию инноваций в новом FVS318N, - заявил Джейсом Люнг (Jason Leung), старший менеджер NETGEAR по маркетингу продуктов направления Commercial Security Solutions. – Мы привержены выпуску решений для «разумной ИТ инфраструктуры» и предлагаем надежные, доступные и простые продукты. FVS318N обладает всеми этими характеристиками и обеспечивает разнообразные варианты подключения по невероятно доступной цене»

Информация о компании NETGEAR, Inc.

NETGEAR (NASDAQGM: NTGR) — это глобальная сетевая компания, которая разрабатывает инновационные продукты для домашних пользователей, бизнеса и сервис-провайдеров.

Потребителям мы предлагаем мощные и надежные сетевые продукты, устройства хранения и мультимедийные продукты для соединения с Интернетом и локальными устройствами, сохранения, воспроизведения и передачи контента.

Ключевыми товарными категориями NETGEAR для бизнеса являются сетевые хранилища ReadyNAS, профессиональные сетевые продукты ProSafe: коммутаторы, точки доступа и контроллеры беспроводной сети, а также линейка ProSecure для защиты сети. Внедрение таких сетевых решений «вписывается» в ИТ-бюджеты даже небольших предприятий и не требует специального обучения ИТ-специалистов.

Также NETGEAR поставляет ведущим сервис-провайдерам надежные решения для подключения их домашних пользователей к Интернету.

Продукты компании разрабатываются на основе различных проверенных технологий, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования.

NETGEAR занимает 1 место в мире по поставкам устройств хранения стоимостью до $5000. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 28 тысяч магазинов розничной торговли, в России свыше 2000, и более 37 тысяч VAR-реселлеров, в России свыше 1000 активных партнеров.

Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния, США), а другие офисы работают еще в 25 странах.

В Москве мы находимся по адресу: ул. Трубная, 12.

NETGEAR является участником программы ENERGY STAR®.

Более подробную информацию о компании можно найти на ее Web-сайте по адресу www.netgear.ru или получить по телефону +7 (495) 799-56-10

Узнать о NETGEAR больше также можно по адресам www.twitter.com/netgear и www.facebook.com/netgear.

©2011 NETGEAR, Inc. NETGEA, логотип NETGEAR и ProSafe являются торговыми или зарегистрированными торговыми марками NETGEAR, Inc. в Соединенных Штатах и/или других странах. Информация может быть изменена без уведомления. NETGEAR не несет ответственности за опечатки, редакторские ошибки и пропуски, которые могут быть в этом документе. Все права защищены.

Заявление Safe Harbor Statement компании NETGEAR, Inc. в соответствии с законом Private Securities Litigation Reform Act 1995 года:

Этот пресс-релиз содержит заявления forward-looking statements в соответствии с законом Private Securities Litigation Reform Act 1995 года. Заявления, относящиеся к бизнесу NETGEAR и ожидаемым результатам деятельности, спецификациям, надежности, востребованности рынком, росту на рынке, конкретным использованиям, реакции пользователей и позициям на рынке продуктов и технологий NETGEAR являются заявлениями forward-looking statements как это подразумевается в Safe Harbor. Эти заявления базируются на текущих прогнозах руководства компании, которые могут не оправдаться из-за различных рисков и неопределенностей, включая (но не ограничиваясь) следующие факторы: реальные цены, производительность и удобство использования продуктов NETGEAR могут не соответствовать ожидаемым покупателями цене, производительности и удобству использования; на производительность продуктов может оказать негативное влияние условия эксплуатации; неисправность продуктов в определенных условиях может привести к невосполнимой утрате данных конечных пользователей; функции безопасности продуктов NETGEAR не смогут обеспечить защиту от новых вирусов или угроз Интернета; способность NETGEAR вести маркетинг и продавать свои продукты и технологии; ценовая политика конкурентов и влияние их продуктов; и выход на рынок альтернативных технологических решений. Подробная информация о потенциальных факторах риска, которые могут влиять на NETGEAR и ее бизнес изложена в разделе “Part II – Item 1A. Risk Factors” (страницы 46 - 63) ежегодного отчета Form 10-K Компании за закончившийся 3 июля 2010 года финансовый квартала, который был предоставлен в комиссию Securities and Exchange Commission 9 августа 2011 года. NETGEAR не берет на себя никаких обязательств по публикации каких-либо уточнений этих заявлений forward-looking, которые бы отражали события или обстоятельства, возникшие после указанной даты, либо непредсказуемые события.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/21090/netgear-ustanavlivaet-novyiy-standart-dostupnyih-po-tsene-mejsetevyih-ekranov-wireless-n-ssl-vpn-dlya-malogo-biznesa.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться