«Ростелеком - центр» вводит новые тарифы на услуги проводного радиовещания в центральном федеральном округе

Дата публикации: 08.07.2011

Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» объявляет о введении новых тарифов на услуги проводного радиовещания для всех категорий пользователей в Центральном федеральном округе. Условия вступят в силу с 1 августа 2011 года.

Тариф на предоставление доступа к сети проводного радиовещания, а также стоимость пользования основной абонентской радиотрансляционной точкой индивидуального пользования с головными телефонами или громкоговорителем любого типа мощностью до 1Вт составит 80 руб. Абонентская плата пользования каждым дополнительным Вт мощности также равна 80 руб.

В тарифы на услуги связи, оказываемые населению, включен налог на добавленную стоимость. За услуги, оказываемые предприятиям и организациям, НДС взимается сверх установленных тарифов.

/news/press-release/20787/-rostelekom-tsentr-vvodit-novyie-tarifyi-na-uslugi-provodnogo-radioveschaniya-v-tsentralnom-federalnom-okruge.html