"УГМК-Телеком" запускает кабельное телевещание в Серове

Дата публикации: 08.07.2011

«УГМК-Телеком» запускает в Серове услугу кабельного телевидения. Сигнал вещания передается по современной оптоволоконной сети, а стабильное качество приема обеспечивают 5 спутниковых и 9 эфирных антенн.

Специалисты участка постоянно проводят замеры, что позволяет оперативно отслеживать качество транслируемых программ в домах. На данный момент в пакете серовского кабельного телевидения 34 телеканала. Всего будет транслироваться 56 каналов самой разной жанровой направленности, среди которых каждый зритель сможет найти для себя наиболее интересные. В «телеменю» для серовчан включены федеральные, развлекательные, научно-популярные и детские телеканалы, а также каналы для любителей кино, спорта, путешествий, охоты и рыбалки.

– Техническая инфраструктура нашей компании обеспечивает цифровое качество предоставляемых телекоммуникационных услуг, в том числе и кабельного телевидения, - отмечает генеральный директор ООО «УГМК-Телеком» Владимир Ланских. – В Серове для телевещания мы используем собственную мультисервисную сеть, построенную в 2010 году. Сигнал, полученный с антенн, передается по волоконно-оптическим кабелям, что позволяет добиться четкого изображения и отсутствия помех.

Для серовчан новая услуга от компании «УГМК-Телеком» является настоящим подарком. И не только потому, что наконец-то в городе появится современное кабельное телевещание с широким набором каналов. Дело в том, что первые шесть месяцев услуга кабельного телевидения всем подключившимся будет предоставляться бесплатно, без взимания абонентской платы.

Абонентов кабельного телевидения от «УГМК-Телеком» в Серове с каждым днем становится все больше. А одним из первых к услуге специалисты компании подключили гостиничный комплекс «Надеждинский», где уже подается вещание на сорок телевизионных приемников.

/news/press-release/20784/-ugmk-telekom-zapuskaet-kabelnoe-televeschanie-v-serove.html