vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

INOVENTICA приглашает агентов

Дата публикации: 29.06.2011
Количество просмотров: 1923

Определены основные подходы к формированию системы продаж продуктов компаний Группы INOVENTICA.

В качестве основы формирования системы продаж INOVENTICA выбран макрорегиональный подход. В процессе организации системы продаж будет сформировано 9 макрорегионов, в числе которых Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский, Уральский, Сибирский федеральные округа, а также отдельно выделены «Москва» и «Татарстан».  

Из потенциальных агентов предполагается выбрать по одному в каждом макрорегионе, что позволит избежать излишней конкуренции. Агентом может быть как юридическое лицо, так и индивидуальный частный предприниматель или физическое лицо. В свою очередь любой желающий сотрудничать с INOVENTICA может стать субагентом.

Агент получит право предлагать потенциальному заказчику весь комплекс услуг компаний Группы INOVENTICA. На первом этапе реализации системы региональных продаж предлагаемый продуктовый портфель будет включать услуги по предоставлению в пользование каналов связи для объединения фрагментов Private Cloudи пакет некритичных к инфраструктуре «облачных» сервисов (аренда виртуальной машины, почтовые сервисы, сетевое хранилище, «облачный» хостинг, хостинг ИСПДн, и другие дополнительные сервисы) недавно вошедшего в Группу INOVENTICA одного из крупнейших игроков рынка «облачных» вычислений Parking.ru.

На втором этапе к вышеуказанным услугам добавятся приложения SaaS, виртуальный ЦОД, а также видеохостинг.

Стоит отметить, что утвержденная схема агентских отчислений содержит две составляющие – единовременные и ежемесячные выплаты от объема оказанных услуг в размере 20% и 3% соответственно. Что касается схемы взаимодействия агента и субагента, то в этом случае агентское вознаграждение будет распределяться 70/30 в пользу субагента от суммы, выплачиваемой INOVENTICA агенту. Подробно агентскую схему можно получить через сайт головной компании Группы INOVENTICA www.inoventica.ru.

С учетом объемов рынка и прогнозируемой на нем доли INOVENTICA объем ежемесячных выплат агентам может составить от 1 до 3 млн. руб.

В настоящий момент выбраны агенты в макрорегионах «Центр» и «Северо-Запад», а также «Москва» и «Татарстан». Остальные позиции являются вакантными. В случае заинтересованности можно обращаться в офис головной компании Группы INOVENTICAЗАО «Коммуникации для инноваций».

Планируется, что в 2012 г. объем выручки INOVENTICA, полученной благодаря реализации агентской схемы, составит не менее 400 млн. руб.

«По данной системе продаж предполагается реализация проектов в области виртуализации и «облачных» вычислений, таких как хостинг ИСПДн, офис как услуга, виртуальный ЦОД. Наличие агента в каждом регионе гарантирует точную кастомизацию набора услуг для каждого клиента», – поясняет генеральный директор INOVENTICA Владимир Щербинин.  

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/20718/inoventica-priglashaet-agentov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться