Отправляйте в 1,5 раза больше e-mail-сообщений за те же деньги вместе с UniSender

Дата публикации: 27.06.2011

27 июня 2011 года - Москва, Россия: UniSender, сервис быстрой доставки e-mail и SMS-сообщений для клиентов компаний, объявляет о расширении лимитов на e-mail рассылки на всех тарифах в 1,5 раза без увеличения цены.

С сегодняшнего дня ежемесячные лимиты рассылки e-mail сообщений для всех тарифов увеличены на 50%. Это происходит без какого-либо изменения цены и условий обслуживания и является очередным шагом повышения качества предоставляемых услуг.
Данное предложение действует также и на бесплатном тарифе. С учетом расширения, для начинающих компаний UniSender предоставляет возможность использования сервиса абсолютно бесплатно для рассылок в размере до 7,5 тыс. e-mail-сообщений в месяц. При этом никаких ограничений по времени и по функциям не накладывается. Это прекрасный способ оценить удобство сервиса и понять, подходит ли его функционал для вас.
«Расширение возможностей UniSender является очередным шагом качественного развития нашего сервиса. Этим нововведением мы планируем значительно повысить удовлетворённость и вовлечённость наших клиентов. Мы понимаем, насколько трудно небольшим компаниям продвигать свой бизнес в сети, поэтому мы расширили не только тарифы с абонентской платой, но и бесплатный тариф. Сейчас стало очень просто начать пользоваться сервисом рассылки сообщени:й: 5 тыс. e-mail-сообщений клиентам в месяц, которые теперь может разослать любая компания, – это более чем достаточно для небольшого бизнеса, например, интернет-магазина или салона красоты. Мы рады, что мы можем внести вклад в развитие отечественного бизнеса и что можем дать им доступный способ коммуникации с клиентами», – отмечает Евгений Миллер, директор по развитию UniSender.
/news/press-release/20714/otpravlyayte-v-1-5-raza-bolshe-e-mail-soobscheniy-za-te-je-dengi-vmeste-s-unisender-.html