«МегаФон» не отменяет установленные тарифы на услуги международного роуминга

Дата публикации: 31.01.2011

Компания «МегаФон» официально заявляет, что тарифы на услуги связи не имеют «срока годности» и даты окончания действия. Таким образом, объявленные 1 декабря 2010 года цены на услуги международного роуминга в 19 странах, среди которых не только страны СНГ, но и  ряд стран ближнего зарубежья, включая страны ЕС, повышены не будут. Цена на входящие и исходящие звонки в Россию составляет 33 рубля, за СМС - 13 рублей. Ранее цена на входящий вызов из России составляла – 46 рублей, исходящий в Россию – 56 рублей, за смс — 19 рублей.

Напомним, что 1 декабря 2010 года «МегаФон» существенно,  на 30%, снизил стоимость услуг связи в: Абхазии, Азербайджане, Армении, Белорусии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Узбекистане, Украине, Таджикистане, а также Латвии, Литве, Польше, Турции, Эстонии, Финляндии, Туркменистане и Южной Осетии.

Более подробно об услугах и тарифах в роуминге можно узнать на официальном сайте компании: http://www.megafon.ru/roaming.

/news/press-release/20134/-megafon-ne-otmenyaet-ustanovlennyie-tarifyi-na-uslugi-mejdunarodnogo-rouminga.html