2. пресс-релиз
30.12.2010 12:24
30.12.2010 12:24

Увеличение продаж телекоммуникационных услуг

Увеличение продаж телекоммуникационных услуг.

21-25  февраля  2011  года  в  Санкт  Петербурге  состоится  межрегиональный  семинар «Маркетинг и продвижение услуг телекоммуникационных компаний B2B и B2O», организованный ЦНТИ «Прогресс».

Зачем?

Отрасль  информационных  технологий  развивается  с  большой  скоростью.  Крупнейшие компании России внедряют современные технологии и захватывают рынок в регионах. В связи с этим  региональные  фирмы,  не  выдерживая  конкуренцию,  вынуждены  отступить.  Темпы  роста технического  прогресса  диктуют  необходимость  создания  конкурентных  преимуществ.  В посткризисный период особое внимание уделяется разработке новейших способов продвижения услуг телекоммуникационных компаний.

Для кого?

Приглашаются  руководители  компаний  телекоммуникационной  отрасли,  коммерческие директора,  директора  по  развитию,  руководители  отделов  продаж,  маркетологи,  аналитики, продакт-менеджеры  –  профессионалы,  желающие  получить  практические  рекомендации  от ведущих специалистов в сфере телекоммуникаций Санкт Петербурга.

Что Вы узнаете и получите?

•   познакомитесь  с  опытом  специалистов  телекоммуникационных  компаний  Санкт Петербурга
  •   узнаете, как дифференцировать пакетные предложения
  •   получите практические рекомендации по разработке маркетинговой стратегии компании
  •   познакомитесь с новыми способами продвижения телекоммуникационных услуг

Семинар проводят:

Ведущие  маркетологи-аналитики  в  сфере  телекоммуникаций,  руководители  компаний-операторов связи Санкт-Петербурга.

Где?

Занятия будут проходить 21 – 25 февраля в учебном комплексе ЦНТИ «Прогресс». С более подробной  программой  вы  можете  познакомиться  на  нашем  сайте.  Записаться  на  семинар, забронировать гостиницу, а также получить ответы на ваши вопросы можно по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 331 8888 или на нашем сайте

Информация о компании:

Центр  научно-технической  информации  «Прогресс»  -  лидер  в  области  краткосрочного повышения квалификации с 1996 года. Мы  предлагаем  образовательные  программы  по  50  профессиональным  направлениям:
более 170 семинаров в месяц и 2000 семинаров в год. Обучение  в  ЦНТИ  «Прогресс»  прошли  более  120 000  руководителей  и  специалистов различных отраслей.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи