ТТК-Центр получил сертификат соответствия системы менеджмента качества

Дата публикации: 29.12.2010

ТТК-Центр сертифицировал систему управления качеством (СМК) согласно требованиям российского стандарта ГОСТ Р. ИСО 9001-2008.

Внутренний оценочный аудит в компании проведен в 2010 году. Итоги аудиторской проверки подтвердили высокие стандарты качества предоставляемых оператором телекоммуникационных услуг и соответствие их нормам законодательства и потребностям клиентов.

Сертификат выдан на три года. В дальнейшем с целью поддержания и развития СМК инспекционные проверки будут проводиться на регулярной основе.

Генеральный директор ТТК-Центр отметил: «Управление крупной компанией в высококонкурентных условиях требует осуществления эффективной стратегии развития бизнеса. Стать лидером в телекоммуникациях, как и в любой другой отрасли невозможно без постоянного контроля за качеством услуг компании и ориентации на потребности клиента. Поэтому данное направление является приоритетным для нас».

/news/press-release/20045/ttk-tsentr-poluchil-sertifikat-sootvetstviya-sistemyi-menedjmenta-kachestva.html