Дата публикации: 23.12.2010

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что в новогодний период клиентов компании, обращающихся в контактный центр МТС, поздравят с праздниками известные представители телевидения, ведущие радио и актеры кино.

В период с 20 декабря 2010 года по 15 января 2011 года клиенты, обращающиеся в службу поддержки МТС по номерам 0890, 0990, 8-800-333-0890 или по региональным номерам контактных центров, могут услышать поздравления и новогодние пожелания от звезд: Сергея Гармаша, Алексея Глызина, Эдгара Запашного, Романа Костомарова, Инны Маликовой, Сергея Стиллавина, Ксении Стриж, Чулпан Хаматовой и группы «Чай вдвоём».

Поздравления от выдающихся представителей российской культуры и спорта — Леонида Ярмольника, Леонида Парфенова, Ольги Кабо, Аллы Суриковой, Татьяны Навки, Сергея Маковецкого, Марата Башарова — опубликованы на сайте МТС.

«Новый год — чудесный праздник. И вместе с замечательными и всенародно любимыми артистами мы хотим сделать его запоминающимся. Каждый клиент МТС, звонящий в контактный центр в новогодние праздники, услышит теплые слова от любимого артиста, ведущего или спортсмена. Мы благодарим за доверие и сотрудничество все сто миллионов клиентов МТС в России и СНГ и надеемся, что Новый год принесет им удачу, новые возможности и победы. В 2011 году мы готовим для наших абонентов много ярких и интересных предложений. Мы будем совершенствоваться и развиваться вместе со своими клиентами, чтобы они получали только положительные эмоции от общения с МТС» - отметил вице-президент по коммерции компании МТС Михаил Герчук.