1. Веселые картинки
Заметки пользователей
2237
0

«Астерос» стал обладателем наивысшего партнерского статуса Symantec Platinum Partne

30 ноября 2010 г. Ключевые позиции «Астерос» как ведущего системного интегратора, лидера в построении ИТ-инфраструктуры и комплексных систем информационной безопасности отмечены присвоением статуса Symantec Platinum Partner. Наивысший статус позволит «Астерос» предложить своим клиентам более широкий инструментарий по консультационной и технической поддержке при внедрении решений Symantec в области информационной безопасности.

Компании «Астерос» присвоен наивысший партнерский статус Symantec Platinum Partner. Это стало результатом успешной работы «Астерос» и Symantec в течение последнего года, высокого уровня продаж и качества услуг по внедрению и сопровождению инновационных продуктов вендора.

В рамках сотрудничества с Symantec «Астерос» обеспечивает внедрение и техническую поддержку таких решений, как:

• системы защиты от утечек конфиденциальной информации;
  • системы антивирусной защиты;
  • системы резервного копирования и восстановления данных в гетерогенных сетях;
  • системы управления неоднородными системами хранения данных и т.д.

В 2010 году продолжилась реализация проектов по обеспечению безопасности и доступности данных в ряде крупнейших компаний финансовой, телекоммуникационной и нефтегазовой отраслей. Например, одним из крупнейших проектов в телекоммуникационной отрасли, реализуемых специалистами «Астерос», является внедрение Symantec Security Information Manager. Решение позволяет собирать и консолидировать данные о событиях безопасности со всех систем и приложений заказчика и на основе этих данных выявлять инциденты ИБ и своевременно реагировать на них. Также в ходе проекта внедряются решения Symantec EndPoint Protection, Symantec Mail Security для антивирусной защиты пользовательских рабочих станций и почтовых серверов.

«Статус Symantec Platinum Partner является новой ступенью развития партнерских взаимоотношений «Астерос» и Symantec, – отмечает Светлана Савельева, директор департамента корпоративных систем компании «Астерос». – Наша компания уверенно выполнила квалификационные требования вендора и теперь обладает значительными возможностями и достаточными компетенциями, чтобы предлагать клиентам реализацию любых сложных проектов с использованием инновационных решений и технологий Symantec».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи