ТТК-Волга увеличивает скорости доступа в Интернет в Астрахани

Дата публикации: 03.11.2010

Компания ТТК-Волга увеличивает скорость широкополосного доступа в Интернет (ШПД) на безлимитных тарифных планах для частных пользователей в Астрахани. При этом ежемесячная абонентская плата останется без изменений.

Минимальная скорость доступа выросла с 2 до 3 Мбит/с («Безлимитный-500»), а максимальная - на тарифе «Безлимитный-1400» – с 12 до 16 Мбит/с. Новыми тарифными условиями компании могут воспользоваться как новые клиенты, так и уже существующие, для которых увеличение скоростей будет произведено автоматически 1 ноября текущего года.

«ТТК только в октябре начал оказывать услуги ШПД жителям Астрахани, но Интернет для физических лиц уже «ускорился» в полтора раза. Наша компания и в дальнейшем будет планомерно повышать технические и качественные показатели предоставляемых услуг. Думаю, изменения порадуют наших астраханских абонентов и привлекут новых пользователей», - прокомментировал событие генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

Подробную информацию о новых тарифах в Астрахани можно получить на сайте ТТК-Волга www.volga.ttk.ru в разделе «Тарифы».

/news/press-release/19839/ttk-volga-uvelichivaet-skorosti-dostupa-v-internet-v-astrahani.html