Услуга «3 в 1 Выгодно вместе»: фиксированный и мобильный Интернет + ТВ от МТС и «КОМСТАР 1

Дата публикации: 25.10.2010

Екатеринбург, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО «КОМСТАР-ОТС» (LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляют о федеральном запуске под брендом МТС нового выгодного предложения для организации домашнего и мобильного Интернета и ТВ, предусматривающего специальные тарифы и значительные скидки на покупку оборудования.

«Мы последовательно реализуем преимущества интеграции с «КОМСТАР-ОТС» за счет вывода на рынок интегрированных продуктов и услуг. Универсальное предложение «3 в 1», позволяющее абонентам получить фиксированный и мобильный Интернет и подключить телевидение в одном пакете, несомненно, будет интересно пользователям, поскольку объединяет в себе качественные услуги по привлекательной цене», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

«Запуск конвергентных продуктов для жителей Москвы в мае 2010 года продемонстрировал нам, что пакетирование услуг фиксированного и мобильного Интернета пользуется большой популярностью. Теперь мы также предлагаем услуги ТВ в одном пакете с доступом в Сеть. Это первый массовый запуск конвергентных, единых по своим параметрам тарифов на всей территории России», – сказал директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

Абоненты МТС и «КОМСТАР» в Москве и регионах России при одновременном подключении домашнего и мобильного Интернета1 в рамках предложения «3 в 1 Выгодно вместе» получают следующие преимущества:

• скидку 20% на оборудование «МТС Коннект»;

• скидку 20% на абонентскую плату мобильного Интернета и плату за подключение пакетов интернет-трафика и безлимитных опций;

• два месяца бесплатного пользования безлимитным мобильным Интернетом2;

• месяц домашнего Интернета и телевидения за 0 рублей (при подключении на тарифные планы, участвующие в акции).

В рамках предложения «3 в 1 Выгодно вместе» пользователю предоставляется широкий выбор тарифов с выгодной стоимостью фиксированного и мобильного Интернет-трафика и различной скоростью пропускного канала.

Как подключиться

Воспользоваться условиями предложения «3 в 1 Выгодно вместе» и приобрести оборудование для подключения домашнего и мобильного Интернета и телевидения на льготных условиях уже сейчас можно в салонах МТС на всей территории России3. В ближайшее время «3 в 1 Выгодно вместе» появится в офисах продаж и обслуживания «КОМСТАР» в Москве и регионах России.

Участники программы «МТС Бонус» могут получать бонусные баллы за пользование мобильным и фиксированным Интернетом и ТВ и обменивать их на услуги МТС и «КОМСТАР» из каталога вознаграждений программы лояльности. Подробнее об условиях регистрации в программе, способах накопления баллов и заказе вознаграждений можно узнать на сайте www.bonus.mts.ru.

Дополнительная информация

Более подробную информацию о предложении «3 в 1 Выгодно вместе», а также о тарифах и условиях подключения можно найти на сайтах www.stream.ru, www.stream-tv.ru, www.mts.ru, в салонах МТС, а также в контактном центре по телефону 8 800 250 0890.

/news/press-release/19802/usluga-3-v-1-vyigodno-vmeste-fiksirovannyiy-i-mobilnyiy-internet-tv-ot-mts-i-komstar.html