vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Синтерра-Урал» обеспечит услугами связи государственные структуры Перми

Дата публикации: 24.08.2010
Количество просмотров: 2518
Автор:

Челябинск, Пермь, 24 августа 2010 года. «Синтерра-Урал», один из ведущих операторов связи Уральского федерального округа, объявляет о начале предоставления услуг связи Администрации г. Перми и ее подведомственным структурам.

В рамках данного проекта «Синтерра-Урал» подключила функциональные подразделения администрации города и районные администрации Перми оптоволоконным каналом к собственной городской мультисервисной сети связи, и в течение 2010 года будет оказывать услуги безлимитного высокоскоростного доступа в Интернет. В общей сложности подключено 32 объекта на территории города.

«Выполнение данного проекта мы рассматриваем как часть важной стратегической работы с органами государственной власти РФ, - отметил Вячеслав Курбет, генеральный директор «Синтерра-Урал». - И наша задача заключается в предоставлении сервиса на самом высоком технологическом уровне, таким образом, внеся свой вклад в решение важных государственных задач».

Работа с государственными структурами – одно из приоритетных направлений развития «Синтерры». В структуре доходов Группы в 2009 году доля услуг, предоставляемых государственным структурам, составила 17%. Достижения «Синтерры» в этом направлении были отмечены званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса «Лучший поставщик», проведенного в марте 2009 года в рамках выставки «Госзаказ».

Дополнительная информация для СМИ:
Дарья Плаксина - руководитель службы рекламы и PR "Синтерра-Урал"
Тел: (351) 247-07-00, доб. 1351
E-mail: Darya.Plaksina@synterra-ural.ru
____________________________________

«Синтерра-Урал» – оператор услуг фиксированной связи, занимающий лидирующее положение на телекоммуникационном рынке Урала. Компания предоставляет услуги связи с апреля 2001 года. Входит в Группу компаний «Синтерра».

«Синтерра-Урал» имеет лицензии на оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории Уральского Федерального Округа и Пермского края.

Компания присутствует во всех экономически развитых регионах Урала: Челябинске, Магнитогорске, Екатеринбурге, Кургане, Тюмени, Сургуте, Перми.

Клиентами «Синтерра-Урал» являются федеральные сетевые компании розничной торговли и структуры, имеющие филиальные сети с обширной географией, предприятия малого и среднего бизнеса, заинтересованные в комплексном решении телекоммуникационных задач, а также крупные предприятия и банки, потребляющие большие объемы сетевых ресурсов и предъявляющие высокие требования надежности, технологиям и уровню обслуживания.

Собственная инфраструктура компании позволяет оказывать комплексные телекоммуникационные услуги и реализовывать уникальные решения по организации распределенных сетей передачи данных и голоса любой степени сложности, географического охвата и защищенности.

Дополнительная информация: www.synterra-ural.ru

Группа компаний «Синтерра» – национальный оператор связи, объединяющий компании «Синтерра», «ПетерСтар», «Синтерра-Урал», «Синтерра-Юг», «Синтерра-Сибирь», «Синтерра-Центр», «Синтерра-Волга», «Синтерра-Кавказ», «Синтерра-Дальний Восток», «Синтерра-Медиа», «Телепорт СПб» и ряд региональных операторов связи, работающие на телекоммуникационном рынке с 1992 года. Акционером Группы «Синтерра» является ОАО «МегаФон». По итогам конкурса «Лучший поставщик 2009 года» компании присуждено звание «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд».

Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг местной телефонной связи в 40 регионах РФ, междугородной и международной телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории РФ.

Инфраструктура Группы компаний «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ: самая протяженная в России цифровая наземная магистральная междугородная сеть охватывает более 75 регионов страны и имеет общую протяженность более 75,5 тыс. километров, а в 13 регионах введены в эксплуатацию более 40 узлов доступа магистральных линии спутниковой связи. На ее базе функционируют сети IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

Компании группы оказывают услуги связи более чем в 30 000 населенных пунктов, при этом техническая возможность оказания услуг связи присутствует во всех населённых пунктах РФ (в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах с использованием технологии VSAT).

Дополнительная информация: www.synterra.ru

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19575/-sinterra-ural-obespechit-uslugami-svyazi-gosudarstvennyie-strukturyi-permi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться