vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

VoIP оборудования Yealink полностью совместимо с 3CX

Дата публикации: 18.08.2010
Количество просмотров: 2227

Компания 3CX - международный разработчик программных мини-АТС для ОС Windows и компания Yealink Network Technology CO., Ltd. - ведущий разработчик и производитель оборудования для IP-телефонии, объявили об успешном окончании тестирования на совместимость 3CX Phone System и IP-телефонов Yealink.

3CX Phone System для ОС Windows использует для своей работы стандартные протоколы SIP и поддерживает большинство наиболее популярных VoIP-шлюзов, VoIP-поставщиков и линии ГТС. Эта программная мини-АТС является масштабируемым и простым в установке решением. Оно может являться альтернативой частным УАТС, предоставляя предприятиям доступ к полному набору передовых функций телефонии. Такой подход позволяет снизить телекоммуникационные расходы путем повышения мобильности и производительности сотрудников. На сегодняшний день решение по телефонизации своего бизнеса на базе IP ATC 3CX выбрали десятки тысяч компании во всём мире.

«Мы рады анонсировать совместимость с Yealink. IP-телефоны Yealink обладают привлекательной стоимостью и простотой настройки. Они послужат отличным дополнением к ассортименту IP-телефонов которые поддерживаются нами, - заявил генеральный директор 3CX Ник Галеа (Nick Galea), и добавил: - Клиенты и партнеры 3CX могут быть уверены, что телефоны Yealink полностью протестированы и поддерживаются нашей компанией».

В свою очередь вице президент компании Yealink Стон Лу (Stone Lu) отметил: «Мы очень рады совместимости наших продуктов и 3CX. Сочетание IP-АТС 3CX и наших IP-телефонов обладает привлекательной стоимостью и является инновационным решением для малого и среднего бизнеса».

IP-телефоны Yealink серии SIP-T2x обладают высококачественной передачей голоса благодаря чипсету и голосовому «движку» TI Titan. Поддерживают широкий диапазон голосовых кодеков, обеспечивают комплексную защиту личных данных и обладают набором таких функций как: BLF/BLA, PoE, PnP и Auto-provision. Все это позволяет с легкостью работать с 3СХ.

О Yealink
Компания Yealink – разработчик и производитель одноименных IP-телефонов для международного рынка широкополосной телефонии. Продукция компании Yealink полностью совместима с отраслевыми стандартами протокола SIP благодаря чему легко интегрируется с наиболее известными IP-АТС, программными АТС и IMS.
В Росиия Yealink представлен компанией IPmatika.
Сайт компании: http://www.ipmatika.ru/

О ICE Partners
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/
 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19527/voip-oborudovaniya-yealink-polnostyu-sovmestimo-s-3cx.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться