ТТК-Юго-Восток подвел итоги полугодия

Дата публикации: 12.08.2010
Автор:

Доходы ТТК–Юго-Восток за шесть месяцев 2010 года составили 129,9 млн. рублей, что на 12,3% больше показателей аналогичного периода прошлого года. Выручка от оказания услуг связи выросла на 17,1% по сравнению с 2009 годом и достигла 90,3 млн. рублей (почти 70% в общей структуре доходов). Чистая прибыль компании за данный период - 15,1 млн. рублей. План доходов ТТК-Юго-Восток выполнен на 101%.

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко отметил: «В первом полугодии нам удалось решить все поставленные задачи. С начала года ТТК-Юго-Восток показывал уверенные темпы роста основных показателей. Общее количество абонентов в Воронеже и Липецке приблизилось к трем тысячам человек, несмотря на то, что мы начали предоставлять услугу широкополосного доступа в Интернет частным пользователям только в июне 2009 года. Положительная динамика прослеживается и в увеличении числа корпоративных клиентов».
На сегодняшний день технический охват ШПД сети ТТК-Юго-Восток в Воронеже составляет 20 153 домохозяйства и 13 994 - в Липецке. В сентябре 2010 года планируется завершить строительство 93 узлов доступа в Россоши, что позволит подключить к услугам связи более двух тысяч частных пользователей.
В первом полугодии клиентами компании стали ОАО «Тамбовэнерго», ООО «Автобытгаз», ООО «Сименс», ЗАО «МОССТРОЙЭКОНОМБАНК», ООО «Транспортная компания Дормаш», ОАО «Железнодорожная торговая компания», ОАО «Журавский охровый завод», ООО «Петербург Трансстрой», КБ «ЕВРОТРАСТ», ООО «Интеллектуальные системы», ЗАО «ТД Северсталь-Инвест».

/news/press-release/19485/ttk-yugo-vostok-podvel-itogi-polugodiya-.html