vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Softline получила статус Oracle Platinum Partner в новой партнерской программе Oracle PartnerNetwork Specialized

Дата публикации: 11.08.2010
Количество просмотров: 2820
Автор:

Компания Softline стала участником новой партнерской программы Oracle – OPN Specialized – и получила наивысший статус Oracle Platinum Partner. Переход на новый уровень свидетельствует о соответствии Softline высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle и дает преимущества при развитии направлений, выбранных компанией в качестве специализаций по решениям производителя.

Наивысший партнерский статус Platinum подтверждает высокий уровень экспертизы в решениях и технологиях Oracle. Партнеры со статусом Platinum имеют выделенную поддержку от вендора, дополнительные преимущества по обучению, возможность продаж не только продуктов, входящих в категорию базовых технологий, но и бизнес-приложений Oracle.

Вадим Табаков, менеджер по развитию направления Oracle компании Softline, отмечает: “Oracle – один из ведущих вендоров нашей компании, сотрудничество с которым является для нас приоритетным. В планах Softline – развитие пяти специализаций по продуктам Oracle, что возможно благодаря нашим сильным конкурентным преимуществам, четкой бизнес-цели, опыту и успехам, заслужившим признание компании Oracle и доверие клиентов. Для наших заказчиков наличие такого статуса является показателем высокого профессионального уровня команды Softline, обладающей сильными компетенциями по всем направлениям решений и технологий Oracle, выбранных нами для специализаций”.

С компанией Oracle Softline успешно сотрудничает на протяжении более чем пяти лет и до получения Platinum обладала статусом сертифицированного мастер-партнера Oracle (Oracle Certified Advantage Partner – OCAP) – наивысшим партнерским статусом предыдущей партнерской программы. Softline ежегодно увеличивает объем продаж программного обеспечения Oracle.

Являясь платиновым партнером Oracle, компания Softline развивает экспертизу по следующим продуктам Oracle:
– Oracle Database 11g;
– Oracle Database Security;
– Oracle Business Intelligence Foundation;
– Oracle CRM On Demand;
– Oracle Enterprise Linux.

Дополнительные преимущества статуса Oracle Platinum включают расширенную поддержку при обучении, предпроектном консалтинге, реализации совместных маркетинговых программ, доступе к новейшим технологиям и решениям Oracle.

О программе Oracle PartnerNetwork
Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа корпорации Oracle, которая предоставляет партнерам возможности эффективно продавать и внедрять решения и продукты Oracle, а также разрабатывать свои приложения на платформе Oracle. Программа OPN Specialized способствует обучению и получению партнерами специальных знаний о технологиях и решениях корпорации, что особенно актуально при стремительно растущем продуктовом портфолио Oracle, расширяющейся сети партнеров и росте возможностей для бизнеса. Ключевой элемент программы OPN Specialized - возможность дифференциации партнеров по соответствующей специализации. Критерии для получения специализации включают развитие экспертизы по продуктовому направлению, результаты коммерческой деятельности и успешная реализация проектов. Более подробную информацию можно найти на web-сайте http://www.oracle.com/partners.
________________
О компании Oracle
Oracle (NASDAQ: ORCL) — крупнейший в мире производитель наиболее полного, открытого и интегрированного программного и аппаратного обеспечения корпоративного класса. За более подробной информацией о компании Oracle обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.
_______________
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19469/softline-poluchila-status-oracle-platinum-partner-v-novoy-partnerskoy-programme-oracle-partnernetwork-specialized.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться