vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания RADWIN информирует об упрощении процедуры получения частот в России для диапазонов частот 5.х ГГц

Дата публикации: 06.08.2010
Количество просмотров: 3627

Значительное упрощение использования систем радиодоступа в диапазонах частот 5.3, 5.6 – 6.4 ГГц.

Москва, Россия - 02 августа 2010 г. - RADWIN (www.radwin.com) - ведущий поставщик современных решений беспроводного широкополосного доступа, сообщает, что, Решением от 15 июля 2010 г., ГКРЧ России отменяет выдачу обязательных частных Решений ГКРЧ для использования систем фиксированного беспроводного доступа в диапазонах 5150-5350 МГц и 5650-6425 МГц. Ограничение на данные диапазоны частот снято для всей территории России.
Решение ГКРЧ, однако, вносит ряд технических ограничений для используемых РЭС. В том числе, это должны быть системы с временным дуплексированием (TDD), ширина ДНА не более 5 градусов; в диапазоне 5150-5350 МГц выходная мощность передатчика не должна превышать -10 дБВт при максимальной ЭИИМ равной 13 дБВт, в диапазоне 5650-6425 МГц выходная мощность передатчика не должна превышать 0 дБВт при максимальной ЭИИМ равной 23 дБВт.
«Системы WinLink 1000 и RADWIN 2000, в отличии от многих конкурирующих продуктов, полностью соответствуют техническим требованиям ГКРЧ, - отмечает Александр Шайфутдинов, менеджер по развитию бизнеса RADWIN в России, - В частности, оборудование RADWIN работаeт в режиме TDD, а ширина ДНА соответствует заданным ограничениям. Например, используя оборудование WinLink 1000 с повышенной выходной мощностью до 23 дБм (-7 дБВт) для диапазона 5.8 ГГц, с антенной 28 дБи мы получим ЭИИМ менее 51 дБм (21 дБВт), что полностью соответствует требуемым 23 дБВт».
Анетта Шапиро, региональный директор RADWIN по России, СНГ и странам Балтии: «Теперь, когда регулятор снял ограничение, разрешив использовать РЭС в диапазонах частот 5.х ГГц на всей территории России, мы рассчитываем на значительное увеличение доли RADWIN на рынке беспроводных решений. Оборудование Winlink 1000 и RADWIN 2000 покрывает, из разрешенных для использования, диапазоны частот 5140 – 5345 МГц и 5650 – 6030 МГц, - и полностью соответствуют новым требованиям».
По вопросам приобретения и технической поддержки оборудования RADWIN обращайтесь в компанию «Телеинком-ПК», которая является Авторизованным Дистрибутором и Сервисным центром RADWIN в России и СНГ.
Подробности на сайте: http://www.teleincom.ru/company/news/2010/08/05/radwin_gkrc_5ghz.html .

О компании RADWIN
RADWIN производит решения для беспроводных транспортных соединений между узлами связи и широкополосного доступа в диапазонах частот до 6 ГГц, позволяя телекоммуникационным операторам и поставщикам различных услуг подключать абонентов даже в самых трудных условиях. Для передачи голоса, данных и видеоинформации, компания предоставляет беспроводные широкополосные решения непревзойденной производительности и емкости, работая в широком диапазоне частот с высоким качеством по привлекательным ценам. Основанная в 1997 г., на данный момент компания RADWIN осуществила проекты более, чем в 120 странах мира.
www.radwin.com

О компании «Телеинком-ПК»
Компания «Телеинком-ПК» - крупнейший российский партнер компаний RADWIN, RAD Data Communications, Radware, RADCOM; поставщик оборудования Telco Systems, Ceragon, Alcatel-Lucent, Grandstream, VegaStream, PacketLight. В 2009 г. «Телеинком-ПК» стала Лучшим дистрибьютором RADWIN в РФ и СНГ. Штат инженеров компании обеспечивает ежедневную техподдержку всех, кто работает с оборудованием RADWIN. Регулярно компания «Телеинком-ПК» проводит обучающие семинары по технологиям и решениям RADWIN, в т.ч. региональные. Также «Телеинком-ПК» разработала специализированный интернет-проект www.radwin2000.ru – веб-ресурс по оборудованию RADWIN. Сайт предоставляет партнерам компании оперативный доступ ко всей необходимой информации: описания, сертификаты, калькуляторы, инструкции по эксплуатации, программное обеспечение и многое другое. Компания «Телеинком-ПК» открыла в Москве сертифицированный Сервис-центр RADWIN - единственный в России. Сервисный центр осуществляет гарантийный и постгарантийный ремонт оборудования RADWIN на территории РФ и СНГ. Совокупность этих факторов является ключевой для построения продуктивных взаимоотношений с партнерами и заказчиками.
www.teleincom.ru, www.radwin2000.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19442/kompaniya-radwin-informiruet-ob-uproschenii-protseduryi-polucheniya-chastot-v-rossii-dlya-diapazonov-chastot-5-h-ggts.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться