«Аукционный Конкурсный Дом» вошел в реестр площадок, принимающих ЭЦП Удостоверяющего центра СКБ Контур

Дата публикации: 06.08.2010
Количество просмотров: 1928
Автор:

С конца июля сертификаты ЭЦП Удостоверяющего центра СКБ Контур действуют на новой электронной торговой площадке.

Владельцы сертификатов электронной цифровой подписи УЦ СКБ Контур теперь могут быть полноправными участниками интернет-аукционов электронной торговой площадки «Аукционный Конкурсный Дом».

«Сертификаты ЭЦП УЦ СКБ Контур позволяют любой организации участвовать в торгах на крупнейших государственных и коммерческих площадках, и сфера применения нашей ЭЦП постоянно расширяется. Мы регулярно заключаем соглашения о сотрудничестве с электронными торговыми площадками и предлагаем нашим клиентам воспользоваться всеми возможностями электронной цифровой подписи нашего Удостоверяющего центра, – комментирует Никита Баранов, заместитель директора СКБ Контур по направлению “Услуги Удостоверяющего центра”».

Справка:

Удостоверяющий центр СКБ Контур  – крупнейший федеральный коммерческий удостоверяющий центр, выпускающий и обслуживающий сертификаты ключей электронной цифровой подписи. Существует с 2003 г. Выдача сертификатов производится в 450 представительствах по всей России.

ЭТП «Аукционный Конкурсный Дом» предназначена для проведения торгово-закупочных процедур заказчиков Московской области, а также для государственных, муниципальных и коммерческих структур; выполняет функции официальной отраслевой электронной торговой площадки Государственной корпорации «Росатом».

/news/press-release/19436/-auktsionnyiy-konkursnyiy-dom-voshel-v-reestr-ploschadok-prinimayuschih-etsp-udostoveryayuschego-tsentra-skb-kontur.html