vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Вышла финальная версия программной IP АТС - 3CX Phone System v.9 Final

Дата публикации: 29.07.2010
Количество просмотров: 3812

Программная станция 3CX Phone System это постоянно совершенствуемая разработчиком IP ATC, которая обеспечивает телефонизацию более 80 000 компаний, использующих в работе ОС Windows.

3CX Phone System 9 это полноценная система для Unified Communications – добавлена поддержка видео и клиент для смартфонов. Специалисты ICE Partners с выходом 9-й версии прогнозируют дальнейшее завоевание рынка телекоммуникаций и увеличение роста инсталляций 3CX.

Разработчик предоставил в новой версии целый ряд функций, которые будут полезны крупным компаниям:

- Поддержка видео:
V9 позволяет делать видео-звонки одним нажатием кнопки, для этого можно использовать собственный программный телефон 3CX Phone или софтфон X-Lite, а также IP-телефона Yealink VP-2009 или Grandstream.

- Поддержка смартфонов на базе Android:
Финальная версия 3CX v.9 позволяет пользователям смартфонов на платформе Android стать принимать и совершать звонки как полноценный абонент АТС. Для этого необходимо загрузить 3CX Phone for Android и настроить его как обычного абонента 3CX Phone System.

- Автонастройка 3CX Phone и 3CX Assistant:
Установка и администрирование 3CX Phone и 3CX Assistant теперь значительно упрощены, благодаря процедуре автонастройки. Абоненты могут устанавливать программных клиентов: просто кликнув на HTTP-ссылку, после этого приложения будут автоматически установлены и настроены. Изменения конфигурации и обновления также распространяются автоматически.

- Дополнительный функционал для удаленных АТС:
Монитор присутствия и очередей для удаленных АТС и перевод звонков на удаленных АТС.

- SLA / общая парковка:
Функция общей линии, то есть при звонке трубку может снять любой сотрудник подключенный к этой линии, таким образом, отпадает необходимость переадресации. Поддерживается для стандартных SIP-телефонов.

- Поддержка Microsoft Dynamics:
Исходящие вызовы из Microsoft Dynamics и выплывающие карточки при входящих звонках. Все звонки записываются в соответствующие журналы CRM.

Другие функции:
- 3CX Assistant теперь позволяет создавать конференцию несколькими кликами;
- улучшены функции присутствия и переадресации;
- поддержка широкополосного кодека G722;
- новый встроенный высокопроизводительный веб-сервер : Abyss

Кстати, на текущий момент цена на IP АТС 3CX Phone System v.9 остаётся на прежнем уровне.

Скачать 3CX Phone System v.9 (3CX Assistant включен в дистрибутив), а также узнать дополнительную информацию о продуктах компании 3CX можно на сайте официального дистрибьютора компании ICE Partners - http://icepartners.ru/file/3cx9/3CXPhoneSystem9.exe

О ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19376/vyishla-finalnaya-versiya-programmnoy-ip-ats-3cx-phone-system-v-9-final.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться