Подарок от «Скай Линк – Екатеринбург» в честь юбилея зоопарка

Дата публикации: 29.07.2010
Количество просмотров: 2061

Екатеринбург, 29 июля 2010 г.

«Скай Линк – Екатеринбург» поздравляет жителей города и области с 80-летним юбилеем Екатеринбургского зоопарка и дарит уральцам возможность круглосуточного он-лайн наблюдения за одним из редких и интереснейших животных Евразии.

Круглосуточное видео-наблюдение за выдрой организовано на основе беспроводной технологии передачи данных стандарта CDMA2000.

Выдра относится к семейству куньих. В природе этот хищник ведет скрытный образ жизни, великолепно плавает и успешно охотится на любую мелкую живность, обитающую в пресных водоемах и возле них. При этом животное отличается любопытством, смекалкой, силой и ловкостью. Некогда широко распространенный в Евразии вид, сегодня выдра под угрозой исчезновения и занесена в Международную Красную книгу. Тем ценней возможность понаблюдать за поведением и образом жизни этого редкого интересного животного.

В Екатеринбургском зоопарке действует программа опеки над животными, в которой могут принять участие как частные лица, так и корпорации. С июля 2010 года «Скай Линк – Екатеринбург» взял опеку над замечательным игривым животным – выдрой. Благодаря беспроводным технологиям Скай Линк, теперь каждый может наблюдать, как живется выдре в зоопарке.

«Скай Линк-Екатеринбург» (ЗАО «Уралвестком»)

ЗАО «Уралвестком» учреждено в 1994 году - первый оператор сотовой связи на территории Свердловской области. В настоящее время оператор предоставляет услуги под торговой маркой «Скай Линк».

В 2005 году компания начала коммерческую эксплуатацию сети CDMA2000 1X EV-DO. С сентября 2008 года вся сеть "Скай Линк - Екатеринбург" работает на технологии EV-DO Rev.A, предоставляя услуги оператора беспроводной связи в Екатеринбурге и еще 14 городах Свердловской области. www.ekt-skylink.ru

Компания «Скай Линк» - первый оператор услуг третьего поколения мобильной связи (3G) в России. В 1991 году компания была первой на российском рынке сотовой связи, в 2004 году первой вывела на рынок новую услугу «мобильный интернет» и 3G-модемы. Сегодня территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где обслуживается более 1,2 млн. абонентов. Лицензионная территория (CDMA+GSM) включает 78 субъектов РФ. Услуги мобильной связи и высокоскоростного доступа в интернет предоставляются по технологии 3G EV-DO (CDMA2000 1X EV-DO). По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году). Дополнительная информация о компании: www.skylink.ru

/news/press-release/19372/podarok-ot-skay-link-ekaterinburg-v-chest-yubileya-zooparka.html