2. пресс-релиз
22.07.2010 15:40
2593
0

ТТК–ЗС обеспечит своих пользователей дополнительным преднастроенным оборудованием

ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) начал продажу преднастроенного оборудования в Новосибирске в Центре продаж и обслуживания абонентов компании. Пользователи могут приобрести IP-телефоны, приставки для просмотра цифрового телевидения на телевизоре Set-Top-Box, а также интернет-шлюзы D-Link Dir-120. Со временем ассортимент оборудования будет значительно расширен.

В центре продаж и обслуживания абонентов можно приобрести также популярные антивирусные программы, среди которых Антивирус Касперского, Dr.Web, NOD32, Norton Internet Security и программное обеспечение для компьютера. В первую очередь, это новинки семейства Windows, например Windows 7. Стоимость данных продуктов в офисе ТТК-ЗС не превышает среднерыночную.

Офис продаж ТТК–Западная Сибирь в Новосибирске, расположен по адресу ул. Орджоникидзе, 27, работает ежедневно, кроме воскресенья. С понедельника по пятницу с 9-00 до 20-00 часов; в субботу – с 10-00 до 17-00 часов.

Полные инструкции по использованию оборудования размещены в разделе сайта «Справочник абонента». Уточнить информацию о наличии определенного наименования оборудования можно у специалистов контакт-центра по телефону: 328-00-00.

Компания ТТК–Западная Сибирь

ТТК–Западная Сибирь (ЗАО «Зап-СибТранстелеком») является региональным представителем ТТК в Западно-Сибирском регионе.

ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги местной и зоновой телефонии, МГ / МН-связи, доступа в Интернет, построения мультисервисных сетей IP VPN, предоставления междугородных и международных каналов связи NPL и IPL , канала VLAN и строительства сетей связи на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края.

Клиентами компании ТТК-Западная Сибирь являются более 1500 системообразующих предприятий региона, властных структур, университетов и представителей крупного, среднего и малого бизнеса. Среди крупнейших клиентов оператора – группа компаний «Белон», банки «Уралсиб» и «Русский стандарт», Сибирский банк Сбербанка России, Газпромнефть, Ингосстрах, Инмарко, Катрен, Новосибирский оловянный комбинат и многие другие.

С 2009 года ТТК-Западная Сибирь активно работает на розничном рынке связи. Сегодня количество клиентов среди физических лиц компании на территории региона превышает 40 000 абонентов.

За десять лет работы компания ТТК-Западная Сибирь смогла не только занять серьезные позиции на рынке связи региона, но и стать одним из лидеров в группе компаний ТТК. На сегодняшний день ТТК-Западная Сибирь имеет самый большой валовый доход среди региональных предприятий. Так, доходы компании от всех видов деятельности за 2009 года составили около 1,1 млрд. рублей.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд руб., чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи