vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Южный Урал подвел первые итоги внедрения ШПД в Челябинской области

Дата публикации: 21.07.2010
Количество просмотров: 1376

ТТК-Южный Урал (ТТК-ЮУ) подвел первые итоги внедрения широкополосного доступа в Интернет (ШПД). Для подключения абонентов железнодорожных АТС в малых городах и районных центрах южно-уральского региона компания применяет технологию ADSL2+ .
Проект стартовал 1 марта 2010 года в Магнитогорске, Златоусте, Оренбурге и Еманжелинске, где было установлено 240 ADSL-портов. На текущую дату освоена вся смонтированная емкость и на основании имеющихся заявок принято решение о включении ещё 336 дополнительных портов.
«Внедрение широкополосного доступа в Интернет (ШПД) по технологии ADSL является одним из приоритетных направлений розничного бизнеса нашей компании. В общей сложности до конца 2010 года планируется запуск около 1000 портов. Мы стремимся расширять географию предоставления услуг, и в ближайшее время нашими клиентами станут жители таких населенных пунктов региона, как Полетаево, Вязовая, Кувандык, Медногорск, Бузулук, Щучье, Шадринск, Карталы и Троицк. В этих городах отсутствует развитая телекоммуникационная инфраструктура, поэтому услуги ТТК-ЮУ особо востребованы и спрос на них постоянно растет», - сообщил генеральный директор ТТК-ЮУ Сергей Кудрявцев.
Частным пользователям ТТК-Южный Урал предлагает безлимитные тарифные планы со скоростью доступа от 512 Кбит/с до 2048 Кбит/с с абонентской платой от 500 до 1000 рублей в месяц.
Для корпоративных клиентов скорость доступа колеблется от 512 Кбит/с до 10240 Кбит/с с ежемесячными платежами от 1600 до 17600 рублей. Инсталляционный платеж для физических лиц составляет 1000 рублей, для юридических лиц 2000 рублей.
Подробную информацию о тарифах можно получить на сайте компании www.su.ttk.ru в разделе «Частным лицам» или в контакт-центре по телефону (351) 2-11111-2.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19301/ttk-yujnyiy-ural-podvel-pervyie-itogi-vnedreniya-shpd-v-chelyabinskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться