«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечит связью Российскую академию правосудия

Дата публикации: 20.07.2010
Количество просмотров: 1935
Автор:

Цена контракта, заключенного до конца года, составляет свыше 300 тыс. рублей. Оператор будет предоставлять абоненту услуги телефонии: местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, а также услугу «Единый номер» для фиксированной и мобильной связи.
«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» не первый год оказывает телекоммуникационные услуги Российской академии правосудия. Это образовательное учреждение является пользователем 100 телефонных номеров. Все контракты с государственными заказчиками оператор заключает на основании Федерального закона N94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Информация о компании.
ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

/news/press-release/19296/-globus-telekom-obespechit-svyazyu-rossiyskuyu-akademiyu-pravosudiya-.html