vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Южный Урал отчитался за местные присоединения в Челябинске и Оренбурге

Дата публикации: 20.07.2010
Количество просмотров: 1337

По словам генерального директора ТТК-Южный Урал Сергея Кудрявцева, организация прямых соединений с операторами снижает минимум на 25% расходы по пропуску трафика, что сказывается на минимизации общих затрат компании. «Кроме того, сокращая количество транзитных узлов, мы уменьшаем и затраты на «приземление» вызовов от абонентов. Это улучшает качество услуг и повышает маржинальность собственных продуктов», - продолжил Сергей Кудрявцев.
Среди присоединенных операторов такие крупные игроки телекоммуникационного рынка Челябинской области и Оренбуржья как ЭР-Телеком, Мегафон, МТС, Евросвязь, Инсит, Инфосвязь, Радиосвязь и другие. Ведутся переговоры с челябинским оператором связи Гиперсеть.
Исполнительный директор челябинского филиала ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» Игорь Петрухин подчеркнул: «Межоператорский бизнес сейчас активно развивается, и альтернативные операторы становятся его полноправными участниками. В договоре о присоединении сетей наша компания и ТТК – взаимодействующие партнеры, которые в равной степени заинтересованы в агрегировании как можно большего количества трафика на своих сетях. Такое сотрудничество выгодно и операторам, и потребителям услуг связи».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/19288/ttk-yujnyiy-ural-otchitalsya-za-mestnyie-prisoedineniya-v-chelyabinske-i-orenburge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться