ТТК-Урал увеличил скорости доступа в Интернет до 70 Мбит/с

Дата публикации: 16.07.2010
Количество просмотров: 1981

ТТК-Урал увеличил скорость доступа в Интернет для частных пользователей Екатеринбурга на всех безлимитных тарифных планах без изменения абонентской платы. Теперь максимальная скорость доступа составляет 70 Мбит/с («Безлимитный 1400»), а минимальная 7 Мбит/с («Безлимитный 500»).
Ранее этот диапазон варьировался в пределах от 30 до 5 Мбит/с. Перевод существующих пользователей на новые тарифные планы будет произведен автоматически.
Генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев отметил: «В этом году это второе увеличение скорости доступа в Интернет для частных пользователей Екатеринбурга. Возможности собственной волоконно-оптической сети связи и современное оборудование позволяют нам гарантировать своим клиентам заявленную высокую скорость и качество услуги».
С полной информацией о тарифах и услугах можно ознакомиться на сайте ТТК-Урал www.uralttk.ru в разделе «Частным лицам» или в центре обслуживания клиентов по телефону (343) 380-42-80.

/news/press-release/19254/ttk-ural-uvelichil-skorosti-dostupa-v-internet-do-70-mbit-s.html