NetUP IPTV Middleware - вышла новая версия

Дата публикации: 25.06.2010
Автор:

Компания NetUP выпустила новую версию программного обеспечения для комплекса интерактивного телевидения. Графический интерфейс абонента переработан полностью. Изменения произошли как в дизайне, так и в технической части. Доработаны многие сервисы, исправлены ошибки, улучшена производительность. Добавлены функции напоминания (о киносеансе nVoD, телепередаче), детализации счета, родительского контроля и другие. Переработаны технологии перемотки фильма и отображения расписания телепередач (EPG).

NetUP IPTV Middleware взаимодействует с клиентским оборудованием на низком уровне. Такой подход позволяет добиться высокого быстродействия всей системы в целом, а конечному пользователю предоставить гибкий и богатый функционал. Оценить работу можно, посмотрев ролик, демонстрирующий работу NetUP IPTV на приставке IP STB Aminet 130. Используется стиль в формате HD 720. Полный список возможностей STB-клиента находится в описании графического интерфейса NetUP IPTV Middleware.

Демонстрационный ролик работы системы NetUP IPTV Middleware.

Описание графического интерфейса NetUP IPTV Middleware.

/news/press-release/19086/netup-iptv-middleware-vyishla-novaya-versiya.html