Дополнительный сервис от «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМА» в «Аэростаре»

Дата публикации: 22.06.2010

Компания создала в отеле зону доступа в Интернет на основе Wi-Fi. Гости «Аэростара» могут пользоваться этим сервисом бесплатно в рамках рекламной акции.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» также предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет для проведения форумов и совещаний во всех четырнадцати конференц-залах отеля. Эта работа является продолжением сотрудничества оператора с «Аэростаром». В гостинично-офисном комплексе востребован скоростной канал связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМА» для проведения видеоконференций. Компания построила дополнительную распределительную телекоммуникационную сеть для клиента. Это позволило обеспечить телефонной связью и доступом в Интернет конференц-залы и все гостиничные номера в новом крыле отеля. Кроме того, был организован стык с сетью передачи данных со скоростью 1 Гбит/с вместо 100 Мбит/с и установлено новое оборудование, позволяющее подключать клиентов к услугам связи, используя оптоволоконные линии на скоростях более 100 Мбит/с.

/news/press-release/19048/dopolnitelnyiy-servis-ot-globus-telekoma-v-aerostare-.html