Надежная и удобная Автоматизированная Система расчетов от "Норд Телеком"

Дата публикации: 18.06.2010
Автор:

После сертификации АСР "БиС!" операторы связи получили возможность приобрести испытанную на протяжении многих лет в реальных условиях и, действительно, работоспособную систему, позволяющую учитывать произвольный набор услуг связи.

Автоматизированная система расчетов (АСР) "БиС!" обладает уникальным сочетанием функциональных и ценовых характеристик и предназначена для ведения договоров, тарификации услуг связи оказываемых клиентам компании-оператора связи и осуществления взаиморасчетов между операторами связи. АСР «БиС!» адресована, в первую очередь, небольшим и средним операторами для учета телефонного трафика, учета IP-трафика и для автоматизации расчетов с клиентами.
Отметим, что архитектура системы, основанная на максимально возможном использовании справочников, позволяет минимизировать ошибки, вызываемые человеческим фактором. Формирование всех договорных данных основывается на использовании справочников, содержащих все необходимые данные для оформления договорных взаимоотношений и проведения процедур тарификации.

Тарификационная система позволяет создавать произвольное число индивидуальных тарифных планов по всем видам услуг. Кроме того, система предусматривает, формирование необходимых для работы с клиентами статистических отчетов. Допустим расчет в любой валюте. АСР "БиС!" не является бухгалтерской программой и не предназначена для формирования бухгалтерских документов, но на уровне обмена данных АСР способна общаться с бухгалтерскими программами.

АСР поставляется в комплекте с аппаратным сервером в виде программно-аппаратного комплекса, что позволяет оператору связи в кратчайшие сроки, после обучения персонала, ввести АСР в эксплуатацию на своем предприятии.
Стоимость системы обсуждается при встрече, но это не заоблачные суммы а вполне приемлемые.
Более подробное описание можно посмотреть на сайте.
Электронную копию сертификата можно увидеть здесь.

Более чем лояльная политика ценообразования и высокое качество программного продукта привлекает к АСР пристальное внимание.
Наши координаты можно найти по этой ссылке

/news/press-release/19020/nadejnaya-i-udobnaya-avtomatizirovannaya-sistema-raschetov-ot-nord-telekom-.html