ТТК-Юго-Восток подключил ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест»

Дата публикации: 18.06.2010
Автор:

ТТК-Юго-Восток организовал безлимитный доступ в Интернет на скорости 1 Мбит/с для филиала ЗАО «Торговый Дом «Северсталь-Инвест» в г. Воронеж. Помимо этого компания подключена к услуге междугородной и международной (МГ/МН) связи компании ТТК.

«В деятельности любой крупной организации высококачественная связь имеет большое значение: это, в первую очередь, возможность быстрого обмена информацией с партнерами, а также подразделениями компании в других городах. Главную роль при выборе ТТК-Юго-Восток в качестве провайдера сыграла не только ценовая составляющая, но и рекомендации других клиентов ТТК», - отметила специалист функционального офиса филиала ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест» в г. Воронеж Ирина Швец.

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгения Шевченко добавил: «Нам очень приятно, что компании федерального уровня выбирают ТТК-Юго-Восток в качестве оператора связи. В планах - увеличение количества телефонных линий для воронежского филиала «Торгового Дома «Северсталь-Инвест», что будет способствовать сокращению затрат компании на междугородные и международные переговоры».

/news/press-release/19006/ttk-yugo-vostok-podklyuchil-zao-td-severstal-invest-.html