2. пресс-релиз
Заметки пользователей
17.06.2010 13:00

Компания ТТК-Урал вступила в некоммерческое партнерство

Компания ТТК-Урал вступила в некоммерческое партнерство «Объединение строительных организаций транспортного комплекса», имеющее статус саморегулируемой организации (СРО).
В рамках членства в СРО ТТК-Урал получил Свидетельства № 0253-2010-6660017629-П-065 и № 0344-2010-6660017629-С-118 о допуске к работам по подготовке проектной документации, строительству, реконструкции и капитальному ремонту, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
Дмитрий Ковалев, генеральный директор ТТК-Урал отметил: «Компания ТТК-Урал предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе на протяжении многих лет занимается проектированием и строительством объектов и сооружений связи. В связи с изменением Градостроительного Кодекса РФ и отменой строительных лицензий, компания вступила в некоммерческое партнерство, что позволит продолжить развитие данного направления деятельности, соблюдая отраслевое законодательство».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи