ТТК-Байкал отметил 10-летие компании

Дата публикации: 17.06.2010

В Иркутске состоялись торжества, посвященные 10-летнему юбилею ТТК-Байкал, регионального предприятия Компании ТТК в Иркутской области и Республике Бурятия.
Поздравить компанию с праздником прибыли представители акционеров – ОАО «РЖД» и Восточно-Сибирской железной дороги, Компании ТТК, органов власти и муниципального управления, а также клиенты и партнеры.
За личный вклад в развитие компании и регионального телекоммуникационного комплекса в целом лучшим сотрудникам ТТК-Байкал были вручены почетные грамоты и благодарственные письма от губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, мэра г. Иркутска Виктора Кондрашова, начальника ВСЖД Анатолия Краснощека и президента Компании ТТК Сергея Липатова.
Особо были отмечены заслуги генерального директора ТТК-Байкал. За многолетнюю плодотворную деятельность, способствующую развитию Российской Федерации, Всероссийский комитет по общественным наградам и званиям наградил Владимира Глазкова орденом «Почетный гражданин России».
В свою очередь Владимир Глазков отметил: «Сегодня ТТК-Байкал – один из флагманов регионального рынка телекоммуникаций, компания с большим коммерческим потенциалом, и это является заслугой всего коллектива. Благодаря профессионализму, ответственности, неравнодушному отношению к делу, ТТК-Байкал заслужил бесспорный авторитет среди предприятий отрасли, снискал репутацию стабильной, надежной, современной компании».

/news/press-release/18993/ttk-baykal-otmetil-10-letie-kompanii.html