vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Самара подключил к своей сети офисные центры

Дата публикации: 10.06.2010
Количество просмотров: 2017
Автор:

Во втором квартале 2010 года ТТК-Самара подключил к своей сети 10 крупных офисных центров, расположенных в различных частях города, в том числе БЦ «Скала-Холл», торгово-офисный центр «Компас» и др. Реализация проекта стала возможна в результате завершения строительства в Самаре новых участков мультисервисной сети связи общей протяженностью 8 км. Сеть организована на базе технологии Ethernet с пропускной способностью до 1 Гбит/с.

Компания ТТК-Самара предлагает арендаторам офисных центров полный перечень телекоммуникационных услуг от одного оператора: доступ в Интернет, местную, междугородную и международную телефонную связь, а также организацию частных виртуальных сетей связи (IP VPN). Пакетные предложения позволяют клиенту не только получать один счет за все услуги, сокращая время на оформление платежной документации, но также значительно экономить на отдельных видах услуг. Кроме того, состав пакета услуг может меняться в зависимости от потребностей клиента.

Генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник отметил: «С объектами коммерческой недвижимости мы работаем с 2008 года. За это время наши услуги стали доступны более чем в 30 бизнес-центрах в различных районах города. До конца текущего года мы планируем подключить еще порядка 30 офисных центров в Самаре».

/news/press-release/18945/ttk-samara-podklyuchil-k-svoey-seti-ofisnyie-tsentryi.html