vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новое оборудование «точка-точка» Ericsson Mini-Link CN 500

Дата публикации: 10.06.2010
Количество просмотров: 6190
Автор:

Компания САТЕЛ представляет новый продукт в линейке радиорелейного оборудования класса «точка-точка» производства компании Ericsson Mini-Link CN 500.

Mini-Link CN 500 это последнее поколение семейства Mini-Link. Компактный, недорогой и простотой в обращении радиоузел - это продолжение успешной линии Mini-Link TN, специально оптимизированной под конечного пользователя, для организации решения по последней мили.

Высокопроизводительная радио точка Mini-Link CN 500 имеет лучшие в своем классе показатели мощности, что позволяет передавать сигнал на большие расстояния с меньшими антеннами. Mini-Link CN 500 совместима со стандартом LTE и предполагает полную поддержку IP RAN в пределах локальной транспортной сети, а также соотносится с технологией Мультиплексирования с разделением времени (TDM) для пакетной передачи данных.

Mini-Link CN 500 предлагает полный пакет и TDM-решения с PHD и сетью Ethernet в одном узле с достойным качеством связи. Это упрощает как обслуживание сети, так и эволюцию до всех уровней сети IP. Опция «Адаптивная модуляция» позволяет работать без прерывания трафика или потери пакетов, в результате обеспечивается оптимальное качество передачи данных вне зависимости от того, какая модуляция используется.

Mini-Link CN 500 очень экономичен. Он компактен и легко устанавливается. Все наружные решения ускоряют и улучшают прохождение данных без необходимости в построении нового узла сети.

Особенности:
• совмещает функции модема, контроля (управления) и интерфейсов трафика
• работает как в узлах сети, так и в качестве последней мили, при этом полностью совместим с оборудованием Mini-Link TN
• поддерживает 16Е1 и 10/100/1000 Base-T интерфейс при полной емкости радиолинка до 345 Мбит/c
• имеет 4 пользовательских выхода и 2 пользовательских входа, поддерживает режимы 1+1 по радио и по питанию
• работает с любыми типами радиоблоков (RAU1, RAU2, RAUN, RAUX, RAUXu)
Mini-Link CN 500 поможет сэкономить время, деньги и пространство, а также сократить необходимость обновлений технической базы, благодаря возможности использовать установленное ранее оборудование.

О компании САТЕЛ:
САТЕЛ существует на телекоммуникационном рынке с 1995 года. Мы являемся российским предприятием и предлагаем интегрированные телекоммуникационные решения (телефония, NGN, WiMAX, IPTV, проводной и радио доступ, радиорелейные системы, оптические сети, программные продукты оборудование видеоконференций, системы уплотнения абонентской пары, интеллектуальные сети).

О компании Ericsson:
Ericsson свыше 40 лет занимается производства оборудование класса «точка-точка», которое поставляется в более чем 160 стран. В производстве радиорелейного оборудования MINI-LINK задействованы огромные производственные мощности. Надежность этого оборудования соответствует лидеру рынка оборудования для передачи радиосигналов в диапазонах коротких волн, которым и является компания Ericsson. Показатель наработки на отказ равный 70 годам определяет лидирующее положение на рынке оборудования MINI-LINK.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/press-release/18936/novoe-oborudovanie-tochka-tochka-ericsson-mini-link-cn-500.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться